Truderinger Str. 272, Berg am Laim, München
Sind Sie Markus Olivier?
Ich hatte monatelang Rückenschmerzen, ich warmit meinen Beschwerden bei mehreren (Fach-) Ärzten, keiner konnte mir helfen. Mit Spritzen waren alle schnell dabei.
Dr Olivier ging der Urlache auf den Grund - und nach 10 Tagen Behandung waren die Beschwerden weg - bis heute! (ca 2 Monate her)
Freundliche kompetente Behandlung, nimmt sich Zeit, erklärt genau was er macht und wo die Ursachen liegen.
Vollstens zufrieden!!! Bester Orthopäde
Nach einer Wartezeit von beinah einer halben Stunde hat der Arzt auf Nachfrage kein Wort des Bedauerns oder gar der Entschuldigung geäußert, vielmehr sei dies völlig normal und belaste ihn in keiner Weise. Nach diesem ersten zwischenmenschlichen Kontakt habe ich auf eine Beratung gerne verzichtet.
Insofern kann ich die fachliche Kompetenz dieses Arztes nicht beurteilen.
ich habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt; die Diagnose war falsch. Während der Behandlung hat Dr. Olivier die schmerzende Stelle noch direkt angeschaut und betastet. Meine Schmerzen wurden nicht ernst genommen. Ich kann diesen Arzt nicht weiterempfehlen.
Der Arzt hat sich sehr viel Zeit genommen, sich meinen nicht ganz einfach zu lokalisierenden Problemen anzunehmen und hat sich in viele Informationen geben lassen. Das Verhältnis zwischen Arzt und mir als Patient war bestens, da der Arzt sehr freundlich ist und auf die persönliche Situation genauestens eingeht.
Die Praxis ist bestens zu erreichen, mit Bus, U- und S-Bahn, und auch das Parken ist durch die Supermarkt-Tiefgarage sehr praktisch. Auch eine gute Apotheke und eine sehr gute Physiotherapie-Praxis ist im Haus. So kann man den Arztbesuch gleich mit den anderen wichtigen Dingen verbinden.
Für die Besprechung der Diagnose und Therapie hat sie der Arzt wieder viel Zeit für mich genommen.
Die schlechte Bewertung des Bandscheibenpatienten hier kann ich nicht nachvollziehen. Auch ich habe mehrere Bandscheibenvorfälle gehabt und viele eigentlich unnötige Spritzen bekommen. Die Spritze hilft nur temporär und schaltet den beachtenswerten Schmerz ab. Das einzige, was wirklich hilft, ist eine gute Physiotherapie und eine Änderung des Alltagslebens zur absoluten Stressfreiheit. Ihr Bandscheibenvorfall wird auch nie weggehen, vor allem nicht durch Spritzen, sondern nur durch lebenslange und -begleitende (Sport-)Aktivität und Vorsicht.
Ich kam mit starken Rückenschmerzen zu Herrn Olivier-leider erkannte er den Bandscheibenvorfall nicht. Eine Spritze gegen die Schmerzen lehnte er mit den Worten ab, "Spritzen gibt man nicht mehr, das ist veraltet" - lieber ließ er mich unbehandelt mit einem Rezept für Krankengymnastik gehen. Erst 24 h später konnte mir ein - guter! - anderer Orthopäde helfen. 24 Stunden sinnlose Schmerzen :-(
meinem sohn hat er die plattfüsse wortwörtlich weggezaubert! mit ultraleichten einlagen.
auch meine tochter mit angehendem hallux valgus fühlt sich bei ihm bestens beraten.
dr. olivier ist ein sehr angenehmer und zuverlässiger mensch!
man kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen.
begleitet mich bereits seit drei Jahren und ist äußerst kompetent, auch bei komplizieren Fällen! Wärmstens zu empfehlen!
Selten so eine gute, schnelle und kompetente Hilfe bekommen.
Ab jetzt werde ich ausschließlich zu Herrn Markus Olivier gehen.
Welche Fachgebiete deckt Markus Olivier ab?Markus Olivier ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Olivier?Markus Olivier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Truderinger Str. 272 München
- Ridlerstr. 31 München
Kann ich bei Markus Olivier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Olivier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Olivier buchen?An diesem Standort hat Markus Olivier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Olivier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Olivier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Olivier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Olivier?Folgende Versicherungen werden von Markus Olivier akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach