Bei Terminvereinbarung keine Wartezeiten, Arzt nimmt sich Zeit und bespricht unterschiedliche Behandlungsformen mit Vor- und Nachteilen, Personal ist freundlich und zuvorkommend und kann sehr gut Blut abnehmen, Rezeptversand über Post klappt hervorragend, immer Parkplatz vor der TürFühle mich dort sehr gut aufgehoben :-)
ich empfinde die behandlung sehr oberflächlich,war 3mal dort,es wurde kein einziges mal der puls gemessen,die div. beschwerden wurden damit abgetan dass die beschwerdezeit zu kurz ist(4tage)um eine diagnose zu stellen,ich wurde auch nicht abgehört,der arzt hat nur immer im computer nachgelesen
Bin sehr zufrieden.. auch sehr nette Mitarbeiter.
Toller Arzt, mal einer der auch Blut abnehmen kann ohne das man denkt man wurde vom Pferd getreten.
Tolles freundliches Personal! Immer wieder gerne, mein Mann und ich können diese Praxis nur empfehlen!
Danke
Sehr freundliche und hilfsbereire Arzthelferinnen,Herr Dr. Nies ist ein kompetenter,freundlicherArzt der sich Zeit nimmt,sehr zu empfehlen
Super nette Praxis,
netter Arzt der sich noch Zeit für seinen Patienten nimmt.
Freundliche Helferinnen!
Kurze Wartezeiten
Praxisteam wirkte meiner Meinung nach sehr gestresst und unsympathisch. Auf einen Hausbesuch wurde erst garnicht eingegangen trotz starker Schmerzen. Habe eigentlich immer sehr gutes über die Praxis gehört, aber mein Besuch hat mir leider etwas anderes gezeigt.
Sehr kompetenter Arzt mit nettem Team - Eine Bereicherung für Gröbenzell.
Welche Fachgebiete deckt Markus Nies ab?Markus Nies ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Nies?Markus Nies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Gröbenzell
- Bahnhofstr. 18 Gröbenzell
Kann ich bei Markus Nies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Nies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Nies buchen?An diesem Standort hat Markus Nies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Nies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Nies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Nies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Nies gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Nies gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Nies?Folgende Versicherungen werden von Markus Nies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.