Markus Niedereichholz
Allgemeinmediziner,
Sportmediziner
Saarbrücken 1 Adresse
Top 20Juni 2022
Ich war zur Boosterimpfung in der Praxis.
Ich habe mich dort gut aufeghoben gefühlt - der Arzt sowie das gesamte Team waren super nett und freundlich. Es erfolgte eine gute Aufklärung : )
Die Praxis ist schön und sauber. Die Lage ist gut - es gibt am Markt Anbindung zu den Öffentlichen und einen großen Parkplatz nur kanppe 5 Minuten entfernt (Dudoplatz) .
Kann die Praxis nur empfehlen!
ich war wegen einer Boosterimpfung in der Praxis. Es wurde sich Zeit für die Aufklärung genommen und das Personal war sehr freundlich.
Parkmöglichkeiten waren vorhanden (Nähe zum Dudoplatz)
Dr. Niedereichholz ist noch am gleichen Nachmittag zum Hausbesuch zu meinem erkrankten Vater gekommen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und uns alles Notwendige erklärt. Diagnose ist auch meiner besorgten Mutter verständlich dargelegt worden. Weitere Schritte sind besprochen worden und wir hatten ein gutes Gefühl, dass die verschriebenen Medikamente Besserung bringen würden.
kompetenter Arzt, nette Praxis Atmosphäre, man fühlt sich gut betreut, so wie man sich einen Arztbesuch vorstellt. Meinen Beschwerden konnte direkt geholfen werden.
Das gesamte Team ist äußerst freundlich,
zuvorkommend und kompetent! Herr Dr. Niedereichholz ist sehr sorgfältig und emphatisch im Umgang mit seinen Patientinnen und Patienten. Man fühlt sich hervorragend betreut und behandelt.
Die Praxis ist sehr zu empfehlen!
Es wurde individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen. Der Umgang war auch bei hohem Patientenandrang freundlich und ruhig. Die kompetente Beratung des Teams um Herrn Dr. Niedereichholz kann ich nur empfehlen.
Sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Die Praxis ist sehr ansprechend eingerichtet und man fühlt sich durch das Personal gut betreut.
Dr. Niedereichholz ist der beste Arzt der mich jemals behandelt hat. Er ist verständnisvoll, hat Einfühlungsvermögen und ist sehr kompetent! Nur zu empfehlen!
Für Sportmedizin ganz ok. Hausärztlich gesehn echt schlecht
Ich bin schon seit zwei Jahren Patient bei Herrn Niedereichholz!Seine genaue Diagnostik und sein stets offenes Ohr sind Dinge,die man leider viel zu selten antrifft!
Ein Arzt,den ich jederzeit weiterempfehlen kann!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Niedereichholz ab?Dr. med. Markus Niedereichholz ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Niedereichholz?Dr. med. Markus Niedereichholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarbrücker Str. 266 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Markus Niedereichholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Niedereichholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Niedereichholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Niedereichholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Niedereichholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Niedereichholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Niedereichholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Niedereichholz gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Niedereichholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Niedereichholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Niedereichholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.