Sind Sie Markus Nicolai?
Bin seitdem er eröffnet hat bei Ihm,toller Arzt .
Die ganze Familie ist bei Ihm
Nach 18 Jahren gehe ich von diesem Arzt weg. Inzwischen wird man als Kassenpatient nur noch durchgeschleust, auch als Teilnehmer des Hausarzt-Programms, dessen Vorgaben nicht erfüllt werden. Immer wieder wird man grob unterbrochen, wenn man von seinen Problemen zum Thema berichten will. Ein wirkliches Interesse an den Beschwerden des Patienten ist nicht mehr vorhanden. Schade, das war einmal anders.
Toller Doc , nimmt sich Zeit auch wenn das Wartezimmer voll ist
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt
Die Praxis ist sehr alt und nur mit dem nötigsten eingerichtet. Leider gibt es in Punkto Sauberkeit einigen Mangel zu beklagen. Ansonsten aber alles gut.
Welche Fachgebiete deckt Markus Nicolai ab?Markus Nicolai ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Nicolai?Markus Nicolai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 5 Dettingen an der Erms
Kann ich bei Markus Nicolai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Nicolai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Nicolai buchen?An diesem Standort hat Markus Nicolai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Nicolai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Nicolai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Nicolai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Nicolai gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Nicolai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Nicolai?Folgende Versicherungen werden von Markus Nicolai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.