Innerer Graben 8, Haslach im Kinzigtal
TOP-Zahnarztpraxis. Dr. Neumaier ist ein besonnener, fachlich absolut beeindruckender Zahnarzt, bei dem meine Behandlungen bisher meist auch ohne Betäubung schmerzfrei waren. Dank des beeindruckenden Praxismanagements entstehen kaum Wartezeiten. Tolle Praxisräume.
Auch als langjähriger Patient darf es Dir nicht passieren, dass Du eine Termin vergisst. Privatpatienten erhalten eine Erinnerung - ausgewählte Kassenpatienten leider nicht. Eine Zweiklassen Behandlung mit Nasenfaktor. Schade schade für eine eigentlich schöne Praxis. Aber der Schein ist halt nicht alles.
Der Zahnarztbesuch bei Dr. Markus Neumaier ist immer wieder toll. Die Praxis bietet einen sehr schön gestalteten Wartebereich, die Wartezeiten sind wegen des beeindruckenden Praxismanagements immer sehr kurz, das Personal ist freundlich, der ZA nimmt sich viel Zeit, erklärt gut und verständlich und hat mich bisher immer schmerzfrei, teilweise auch ohne Betäubung behandelt.
Das Team ist super freundlich, nett und arbeitet sehr sorgfältig und vorsichtig. Die Wartezeiten sind recht kurz, was ggf. aber auch daran liegt, dass meine Termine spätnachmittags sind. Jedoch habe ich die Praxis bzw. das Wartezimmer nie überfüllt erlebt. Das Wartezimmer ähnelt einer Lounge und nicht dem typischen Wartezimmer mit unbeqeumen Stühlen und schlechter Luft. Die Behandlungen, sei es Kontrolle, Füllungen auffrischen, PZR waren immer sehr zufriedenstellend, sorgfältig und schnell erledigt. Bei der PZR ist aufgefallen, dass mein Retainer gebrochen war. Leider hatte das eine der Zahnärztinnen trotz mehrmaligen Hinweisen meinerseits nicht bemerkt sondern immer wieder nur die eine kaputte Stelle geklebt. Dennoch verlief die Behandlung reibungslos ab.
Ich kann die Zahnärzte wirklich weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Neumaier ab?Dr. med. dent. Markus Neumaier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Neumaier?Dr. med. dent. Markus Neumaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innerer Graben 8 Haslach im Kinzigtal
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Neumaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Neumaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Neumaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Neumaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Neumaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Neumaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Neumaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Neumaier gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Markus Neumaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Neumaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Neumaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.