Markus Neef
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Hessisch Lichtenau 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Markus Neef?
Überbein Fuss OP
Die OP ist sehr gut verlaufen. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Mein Fuss ist nahezu schmerzfrei.
Die Behandlung war top.
Hatte aktuell am 9.2.21 eine Knie Arthroskopie mit Entfernung von Knorpelgewebe.
Im Vorfeld gab es eine Top Aufklärung zum Problem.
Die OP lief einfach routiniert und Professionell ab.
Die Nachversorgung ( auch ein persönlicher Anruf vom Doktor Neef abends um 19h.) ist ebenfalls
Top. Er nimmt sich bei allen Terminen die nötige Zeit für Beratung und bespricht ausführlich die weitere Vorgehensweise. All diese Eigenschaften sind leider heutzutage bei vielen Ärzten nicht mehr drin.
Auch muss an dieser Stelle das Team rund herum gelobt werden. Ob telefonisch oder in der Praxis begegnet einem eine sehr freundliche Art , die nie gestresst erscheint oder einem das Gefühl gibt , einen schnell abfertigen zu wollen.. Ebenfalls vorbildlich.
Sollte ich mal wieder Probleme habe, weiß ich , wo ich hin gehe !!!
ich persönlich habe nur gute erfahrungen gemacht in all den jahtren, mit viel zeit wird verantwortlich untersucht, freundlichkeit und zugewandheit fehlen auch nicht-
ich werde ,wenn es notwendig ist mit vertrauen gern wieder zu ihm gehen.
ich habe in verschiedenen jahren verschiedene rückenoperationen und wurde guuut behandelt.
danke schön !
Die laaaange Wartezeit auf einen Termin hat sich gelohnt. Trotz voller Praxis hat sich Hr Dr Neef ausgiebig Zeit genommen u weitere Möglichkeiten erklärt u mit mir besprochen. Der angefangene Reha Sport Wassergymnastik tut mir bis jetzt sehr gut und ist eine ganz neue Erfahrungen für mich bewegen zu können wo an Land die Bewegung nicht möglich ist. Lieben Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Neef ab?Dr. med. Markus Neef ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Neef?Dr. med. Markus Neef empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Mühlenberg 17 a Hessisch Lichtenau
Kann ich bei Dr. med. Markus Neef Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Neef keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Neef buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Neef noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Neef direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Neef wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Neef, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Neef gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Neef gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Neef?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Neef akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kassel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen