Markus Naumann
Allgemeinchirurg,
Viszeralchirurg
Proktologe
Landstuhl 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Markus Naumann?
Ich kam im August 2021 mit einer Überweisung meines Hausarztes ins MVZ nach Landstuhl. Ich bin dort hingefahren , um schnell einen Termin zu bekommen und wurde direkt zwischen geschoben ( nein, ich bin kein Privatpatient). Dr. Naumann hat mich untersucht und mir alles sehr genau erklärt und sich auch Zeit genommen. Ich habe eine direkte Einweisung ins Krankenhaus bekommen und als ich dort ankam, hatte er bereits dort genau telefonisch erklärt um was es ging. Er hat mich dann am nächsten Tag sogar selbst operiert und auch die Nachsorge verlief sehr gut. Natürlich muss man im MVZ trotz Termins immer etwas warten, aber Dr. Naumann hat sich auch immer viel Zeit genommen, mit alles in Ruhe zu erklären, dafür warte ich dann auch gerne mal länger.
Ich war im August18 bei ihm.Weil ich den Verdacht hatte das ich Wasser im Fuß habe.Er wurde mir vom Westpfalzklinikum KL empfohlen.Dr Naumann ist super freundlich.Nachdem er mich gründlich untersucht hat stellte er ein Lipödem/Lymphödem fest. Er fragte ständig ob ich was wissen will über die Erkrankungen.Und erklärte alles .Die nötigen Therapiemaßnahmen hat er auch sofort eingeleitet! Leider hat das MVZ Patientenstopp fürs Lipödem/Lymphödem.
Ich empfehle ihn aber defintiv weiter (:
War mit Problemen bei Dr. Naumann.
Er meinte wenn's nicht besser wird muss operiert werden.
Nach 4 Wochen wurde es besser, allerdings nach erneuter Untersuchung sind die Schmerzen wieder schlimmer geworden.
Nach falscher Beratung zum Problem habe ich eine Zweitmeinung eingeholt und festgestellt das die Behandlung nicht richtig erfolgt ist und ich nicht alle notwendigen Medikamente bekommen habe.h
Bin sehr zufrieden mit Dr. Naumann. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles notwendige. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für tolle Behandlung!
Ich war jetzt schon etwas länger in der Behandlung nach der Operation bei Dr. Naumann. Er war stets nett und hat sich immer die Zeit genommen ausführlich über den jetzigen Standpunkt zu sprechen. Wartezeiten von bis zu 3 Wochen waren keine Seltenheit. Ohne Termin ging fast nichts. Trotz der Wartezeit hat es sich für mich gelohnt und ich kann diesen Arzt nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Naumann ab?Dr. med. Markus Naumann ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Naumann?Dr. med. Markus Naumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 4 Landstuhl
Kann ich bei Dr. med. Markus Naumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Naumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Naumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Naumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Naumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Naumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Naumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Naumann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Naumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Naumann?Dr. med. Markus Naumann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Naumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Saarbrücken
Allgemeinchirurgen in Kaiserslautern