Sind Sie Markus Müller?
Mir wurden von meiner Ärzt Behandlungen verschrieben. Als Kassenpatient bin ich sicher kein Traumpatient, aber ich bekam sehr schnell die nötigen Termine. Die Organisation ist sehr gut, die Therapeuten und Therapeutinnen sind angenehm und haben sich wirklich um mich gekümmert. Professionell, sauber und zuverlässig. Kann ich empfehlen.
Das gesamte Team der Praxis ist nett, bemüht und kompetent. Leider ist der Geschäftsführer vollkommen inkulant und stellt JEDEN ausgefallenen Termin SOFORT und mit horenden Summen in Rechnung. Ich werde diese Praxis auf keinen Fall wieder besuchen.
Welche Fachgebiete deckt Markus Müller ab?Markus Müller ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Müller?Markus Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenburger Str. 13 Eichstätt
Kann ich bei Markus Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Müller buchen?An diesem Standort hat Markus Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Müller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Müller?Markus Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Markus Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Ingolstadt
Physiotherapeuten in Neumarkt in der Oberpfalz