Dr. Müller nimmt sich ausführlich Zeit und versucht mit zahlreichen Untersuchungen sämtliche Krankheiten auszuschließen und den Beschwerden auf den Grund zu gehen.
Ich fühle mich in der Praxis wohl und aufgehoben.
Kann die Praxis nur weiter empfehlen :-)
Dr. Markus Müller ist ein sehr kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, was in der heutigen Zeit fast nicht mehr gibt. Auch dem Praxisteam gebürt grosses Lob.
Ihre Patientin B.Brunner
Ein sehr guter Arzt kann ich nur Empfehlen , meine Frau und ich wir sind zufrieden
gut organisierte Praxis
manchmal Wartezeit
tüchtiges,freundliches Personal
erstklassiger Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Müller ab?Dr. med. Markus Müller ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Müller?Dr. med. Markus Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barlachstr. 15 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Markus Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof