Harztorwall 7, Wolfenbüttel
Sind Sie Dr. med. Markus Motzkau?
Eine tolle Praxis...alle Mitarbeitenden haben ein hohes Maß an Empathie und sind sehr kompetent. Wir, meine inzwischen erwachsenen Kinder und ich, sind Patienten der ersten Stunde
Herr Dr Motzkau ist sehr freundlich und nett, nimmt sich Zeit und immer nette Unterhaltungen.
Sehr schade dass wir umziehen und bin ich nicht mehr in Wolfenbüttel.
Ich bin schon lange bei Dr. Motzkau. Sehr kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt und meiner Meinung nach auch die richtigen Fragen stellt, bevor er seine Diagnosen stellt.
Er und sein Team haben mir schon oft geholfen, ich bin sehr zufrieden.
Perfekte Informierung und Behandlung.
Die Anlage wünscht für den Kommentar mindestens fünfzig Zeichen!?
Ich habe kein Problem, ausführliche Kommentare zu verfassen, denke allerdings, dass mit dem ersten Satz alles ausreichend, umfassend, präzise, sachbezogen und verständlich dargestellt ist.
Schönen Gruß
Dr. Motzkau ist ein sehr kompetenter Internist, der es versteht, auf den Patienten einzugehen.
Er vermittelt alles verständlich und nimmt sich trotz großer Nachfrage viel Zeit für jedermann.
Das Praxispersonal ist stets freundlich und engagiert, vor allem die Dienstältesten!
Ich fühle mich gut aufgehoben und gehe gern hin!
Schnell einen Termin bekommen, schnell dran gekommen, freundliches Gespräch.
Sehr, nette, äußerst kompetenter Arzt, der sehr gut zuhört kann, der sogar am Wochenende sich Zeit und Gedanken macht, wie man dem Patienten weiter helfen kann. Der übernimmt selbst Aktivitäten (natürlich mit meine Zustimmung) weiter Ärzte bzw. Möglichkeiten in Anspruch zu nehmen.
Dafür vielen herzlichen Dank. Dort fülle ich mich sehr gut aufgehoben.
Sehr nettes Praxis-Team.
schlimmste Praxis die ich je besucht habe . Der Arzt ist wirklich zu empfehlen aber die Praxis und die Schwestern insbesondere die Schwester des artztes gehen gar nicht . Wenn man in die Praxis reingeht , verspürt man kein gutes Gefühl . Keine gute Ausstattung und total kalt welches das Wartezimmer betrifft .
Dr. Motzkau macht auf mich immer einen sehr netten, empathischen Eindruck.
Nur die Dame am Empfang ist manchmal ein bisschen unfreundlich, was warscheinlich dem Stress geschuldet ist, da es in der Praxis immer recht voll ist. Die anderen Arzthelferinnen sind allerdings sehr nett. Man bekommt auch immer recht zeitnah einen Termin.
Nur mit den Urlaubszeiten muss man schauen, da es öfter auch vorkommt daß die Praxis im Urlaub ist, wenn man anruft. Für den Fall ist immer ein Notdienst auf dem Anrufbeantworter hinterlegt.
Aber Urlaub muss sein, deswegen hat Dr. Motzkau und sein Team auch in dieser Hinsicht meine volle Unterstützung. Alles in allem, eine Arztpraxis die man guten Gewissens weiter empfehlen kann.
Ganz kurz Note 1 dazu Dr. Gaube von seine Nachfolger muss Stolz sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Motzkau ab?Dr. med. Markus Motzkau ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Motzkau?Dr. med. Markus Motzkau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harztorwall 7 Wolfenbüttel
Kann ich bei Dr. med. Markus Motzkau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Motzkau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Motzkau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Motzkau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Motzkau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Motzkau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Motzkau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Motzkau gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Motzkau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Motzkau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Motzkau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.