Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schulstr. 2 a, Wachenroth
Praxis Markus Mickoleit Zahnarzt
Bin nunmehr seit vielen Jahren in Behandlung bei M.Mickoleit und nach wie vor sehr zufrieden. Er überzeugt mich sowohl mit Fachwissen als auch mit handwerklichem Geschick, sodass ich als Angstpatient mich immer wieder gut aufgehoben fühle. Er kann gut zuhören und lässt auch fremde (unfachmännische) Meinungen zu und berät gut. Sein Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit, in Notfällen wird man immer irgendwie noch dazwischen geschoben, trotzdem sind die Wartezeiten absolut erträglich. Für meine Familie und mich eine klare Empfehlung.
Ich bin seit einigen Jahren dort Patienrin. Dr. Mickoleit ist eigentlich sehr nett. Jedoch war ich nun mit unserem kleinen Sohn dort. Es war seiner erster Zahnarzt Besuch. Mit Kindern kann Dr. Mickoleit leider überhaupt nicht. Er hat nichts dazu beigetragen, dass sich unser Sohn einigermaßen wohlfühlt, nicht einmal 5 Minuten Zeit hat er ihm gegeben. Schade. Ich werde nun den Zahnarzt wechseln.
Bei sehr vielen Behandlungen muss man auch Zuzahlen ohne richtige Begründung. Die Professionelle Zahnreinigung ist im Verhältnis zu anderen Zahnärzten und der Zeit (ca.20 Minuten) sehr teuer.
Ich bin eine Angspatientin. Bin seid ca 6 Jahren durch Zufall auf dieses Praxisteam gestoßen und bin mehr als glücklich drüber. Hab die notwendigen Behandlung über mich ergehen lassen mit dem sehr verständnisvollen und sehr einfüllsamen team.
Gehen seid dem regelmäßig hin
Danke euch allen
Sehr zufrieden mit der Behandlung, freundliches Personal, sehr kurze Wartezeiten
Arzt ist von sich zu sehr überzeugt, läßt Meinung von Patienten nicht zu. Trotz Angaben von schweren Allergien verwendete er Allergie scheiß Material, habe seit 2 Jahren extrem Probleme mit der Prothese was ihn aber nicht interessiert und nur Geld rausschindet. Wollte ceramikkrone er setzte aber für teures Geld billige Kunststoff fühlen ein.
ZA selbst redet viel, geht aber auf eigene Fragen und Probleme zu wenig ein. Kosten müssen teilweise vom Patienten selbst getragen werden. Auf rückfragen gibt es keine nachvollziehbare Erklärung, lediglich die Aussage "daran könnte man nichts ändern". Die Helferinnen sind sehr kompetent und nett.
Ich liebe diesen Arzt. Er konnte mir nach einem Jahr Schmerzen endlich helfen. Das Praxisteam ist wundervoll und sehr nett. Die Behandlung ist derartig schmerzfrei und kurzfristig. Sehr zu empfelen. Neueste Technik und Fortbildungen von Arzt und Team garantieren die beste Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Markus Mickoleit ab?Markus Mickoleit ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Mickoleit besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Markus Mickoleit?Markus Mickoleit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 2 a Wachenroth
Kann ich bei Markus Mickoleit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Mickoleit keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Markus Mickoleit?Sie können sich mit Markus Mickoleit auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Mickoleit buchen?An diesem Standort hat Markus Mickoleit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Mickoleit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Mickoleit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Mickoleit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Mickoleit?Folgende Versicherungen werden von Markus Mickoleit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.