Sind Sie Dr. med. Markus Mennicke?
Mit Dr. Mennicke war ich immer sehr zufrieden sein Personal mit Ausnahme Labor ist sehr unfreundlich das ist wirklich eine Katastrophe,man traut sich kaum dort anzurufen Ich habe viel Verständnis für den Corona-stress, aber das war da vorher schon genau so.
die Offenheit den Vorschlägen gegenüber nicht schulmedizinischer Medikamentationen.
Die Unterstützung der Eigeninitiative
Bin erst ein paar Jahre bei H. Mennicke und sehr zufrieden! Er nimmt sich die Zeit, die er/wir brauchen und es entsteht kein Druck. Durch seine ruhige Art ist er ein guter Arzt, der auf die Fragen auch eingeht!
ernimmt sich zeit und erklärt so dass es auch ein laie versteht
Ich verstehe manchmal das Gemosere nicht - Dr. Markus Mennicke ist meiner Meinung nach ein hervorragender Arzt, der sich Zeit nimmt und soweit ich das beurteilen kann, sowohl klar, als auch strukturiert ist. Er erklärt, klärt ab, gibt Tipps und scheut sich auch nicht zu sagen, wenn er etwas nicht weiß und dann an Fachärzte verweist (z.B. Diabetes) - kaum ein Arzt macht das m.W. heutzutage.
Dr. Mennicke konnte ich kann ich uneingeschränkt vertrauen. Sicher gibt es für irgendjemanden, immer etwas, was nicht passt, aber dafür gibt es die freie Arztwahl - wer sich nicht gut aufgehoben fühlt, muss eben woanders hin, für mich kommt das allerdings nicht in Frage. Auch im Bezug auf das "Personal" muss ich mal eine Lanze für sie brechen: wenn ich als Patient meckernd und mosernd komme und nur am motzen bin, dann hat auch jede(r) Arzthelfer(in) eine Grenze bis wohin die Freundlichkeit geht - es sind keine maschinenhaften Servicekräfte, sondern in erster Linie Menschen, die auch mal einen schlechten Tag haben dürfen und auch mal etwas nicht sofort machen können. Wer über die Wartezeit meckert, dem sei folgendes gesagt: wer als Akutpatient kommt, muss eben mit Wartezeit rechnen, dafür kommt er/sie aber auf jeden Fall auch noch DRAN, es gibt Ärzte, wo dies nicht so ist und man verwiesen wird, dann muss man eben warten - ist überall so, da gibt es nichts zu meckern - Punkt. Sicher war ich auch schon deswegen genervt, aber trotzdem bin ich froh, dass ich noch einen kompetenten Arzt bekomme, welcher dann auch direkt reagiert.
Ich verstehe das Gemeckere mancher nicht, aber das muss ich auch nicht.... Ich finde die Praxis Mennicke - und Dr. Markus Mennicke ist mein Hausarzt - klasse. Auch seine Schwester hat eine unkonventionelle aber professionelle Art (war mal in Vertretung bei ihr), insgesamt kann ich sagen: Top Praxis, Top Ärzte! Wer meckert, darf gerne woanders hin, dann gibt es endlich wieder Platz für Neuaufnahmen!
Es gibt keine Massenabfertigungen und Dr.Mennicke ist sehr gewissenhaft und genau in der Diagnose und anschließender Behandlung
Wenn in einer Praxis noch nicht einmal der Blutdruck gemessen wird und der Arzt noch nicht einmal hinterfragt deswegen, obwohl ich von ihm verschriebene, blutdrucksenkende Medikamente nehme, so sagt das Einiges aus über die Gewissenhaftigkeit eines Arztes.Wenn ein Arzt nur in seinen Pc schaut und seine Informationen daraus für sich behält und dann nur auf Vorschläge von mir reagiert was er anhand meiner Krankengeschichten mal untersuchen könnte, so spricht das nicht gerade für seine Kompetenz . Die Freundlichkeit seines Praxisteams hat sich nur dahingehend verbessert, dass neues Personal da ist und dies merklich freundlicher ist als das alte Personal.
Ich bin Pat. in der Praxis schon seit über 25 Jahre. Aber nun wird zusehends der Service schlechter und schlechter. Verordnungen werden plötzlich nicht mehr verschrieben,- auf Nachfragen werden Angaben gemacht das der Heilmittelkatalog der Kassen überarbeitet wurde. Bei Nachfragen bei der Kasse wird dies jedoch verneint (Heilmittelkatalog ist im Internet einsehbar und wurde seit 3 Jahren nicht mehr verändert). Die Praxisöffnungszeiten wurden nun stark reduziert, was für mich oder andere Personen die auf den ÖPNV angewiesen sind, mehr als schlecht sind.
Er ist sehr bemüht und hört einem zu. Es werden alle Fragen beantwortet und erklärt,dazu nimmt er sich viel Zeit.
Fazit: top Arzt
Ich hatte einen grippalen Infekt und bekam trotz prall gefülltem Wartezimmer sofort einen Termin, der mit nur 20 Minuten Wartezeit fast eingehalten wurde. Auch die Damen an der Rezeption waren bei diesem Arztbesuch sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann diese Praxis, die auch meine Frau und meine Kinder besuchen nur positiv bewerten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Mennicke ab?Dr. med. Markus Mennicke ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Mennicke?Dr. med. Markus Mennicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 20 Sankt Wendel
Kann ich bei Dr. med. Markus Mennicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Mennicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Mennicke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Mennicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Mennicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Mennicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Mennicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Mennicke gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Mennicke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Mennicke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Mennicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.