Sind Sie Dr. med. Markus Meixner-Nebgen?
Endlich habe ich einen Hausarzt gefunden, der zuhören kann, sich viel Zeit nimmt und mich absolut ernst nimmt. Er ist ehrlich an meiner Genesung interessiert und kanzelt mich nicht mit irgendwelchen Pillen ab. Er ist sehr empathisch und versucht trotz Stress in Ruhe und gründlich eine Lösung zu finden. Einfach der beste Hausarzt ever.
Dr. Meixner ist für mich der beste Arzt, zu dem ich je gegangen bin. Bisher waren seine Behandlungen immer stimmig und richtig, vor allem aber nimmt er sich die Zeit, die benötigt wird. Er ist sehr gründlich, recherchiert sicherheitshalber noch einmal nach (z.B. Medikamente bei Schwangerschaft), kümmert sich wenn es hart auf hart kommt auch mal selbst um einen Termin bei einem Kollegen oder im Krankenhaus und gibt einem das Gefühl wirklich ernst genommen zu werden.
Ich hatte in den letzten Jahren zweimal sehr ernste gesundheitliche Probleme und bis unglaublich froh, dass ich Dr. Meixner mich behandelt hat!
... der sich die nötige Zeit nimmt, gründlich untersucht und die Krankheitsursache gewissenhaft erforscht. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und arbeiten effektiv.
Genau so sollte ein Arzt sein, konzentriert, nicht schwafelnd, aber sehr freundlich, immer bereit zu erklären und unterstützen. Wirklich empfehlenswert. Das gilt auch für die Praxis, das Personal ist immer sehr freundlich, gut gelaunt, effektiv.
Herr Dr. Meixner ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Arzt, der sich genügend Zeit nimmt, um eine gemeinsame Lösung zu finden und sich gewissenhaft um die Belange des Patienten kümmert.
Habe ihn schon anderen Freunden empfohlen und sie sind bisher auch alle sehr zufrieden gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Meixner-Nebgen ab?Dr. med. Markus Meixner-Nebgen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Meixner-Nebgen?Dr. med. Markus Meixner-Nebgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 25 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Markus Meixner-Nebgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Meixner-Nebgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Meixner-Nebgen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Meixner-Nebgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Meixner-Nebgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Meixner-Nebgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Meixner-Nebgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Meixner-Nebgen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Meixner-Nebgen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Meixner-Nebgen?Dr. med. Markus Meixner-Nebgen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Meixner-Nebgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.