Sind Sie Dr. med. dent. Markus Maunz?
Ich bin in jeder Art sehr zufrieden.
Der Umgang ist sympathisch, entspannt und persönlich. Die Behandlungen waren immer zu meiner vollen Zufriedenheit.
ein sehr freundlicher Zahnarzt mit sehr freundlichem Personal.Und er konnte mir weiterhelfen wo andere es nicht konnten
Da mein Weissheitszahn abgebrochen war, bekam ich einen Termin zum Entfernen des Zahns am 27.10. 16. Dort angekommen, wusste keine der Helferinnen von diesem Termin und ich musste unverrichteter Dinge wieder gehen. Das Personal war unfreundlich und obwohl ich einen Terminzettel vorzeigen konnte, war der Kommentar der Dame, dass sie nichts dafür könne. Keine Entschuldigung, obwohl ich von Auswärts kam. Das hat nichts mit der hervorragenden Behandlung durch Dr. Maunz zu tun.
Hr. Dr. Maunz ist aufmerksam, sorgfältig, freundlich und kompetent
und arbeitet sehr genau.
Er nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt ganz genau was er warum macht.
Herr Dr. Maunz ist sehr kompetent, immer gut gelaunt, man hat nie das Gefühl, dass Herr Maunz einen mit überflüssigen Behandlungen abzocken will.
Unsere ganze Familie geht seit Jahren zu Herrn Dr. Maunz und es tat noch nie weh! :-) Top Beratung, nimmt sich Zeit, trotzdem kurze Wartezeiten. Wir sind froh, daß wir ihn haben.
Außergewöhnlich gute Beratung, umfassende Information, Behandlungsempfehlung und Alternativen -> TOP
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Maunz ab?Dr. med. dent. Markus Maunz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Maunz?Dr. med. dent. Markus Maunz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 2 Giengen an der Brenz
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Maunz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Maunz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Maunz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Maunz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Maunz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Maunz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Maunz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Maunz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Maunz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.