- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Markus Matter?
Falsche Diagnose meines Katers. Er habe eine hyperthrophe Kardiomyopathie. 3 Monate wurde er mit Tabletten vollgepumpt. Die Bitte nach einem Ultraschall wurde abgelehnt. Sorgen wurden nicht ernst genommen. Ein völlig aufgequollener Bauch (meines Erachtens Wasseransammlung) wurde als „Winterspeck“ abgetan. Diese Woche zu einem anderen Arzt. Kater war bis zur Oberkante voll mit Wasser, Leber voller Tumore! Durch Ultraschall erkennbar! Kater musste eingeschläfert werden! 3 Monate hat er gelitten!
Nett, sehr kompetent und ganz klare Ansagen. Kein unnötiger Firlefanz, wir sind sehr happy mit Herrn Matter. Auch am Wochenende erreichbar bei Rückfragen und sehr einfühlsam bei erneuten Rückfragen.
Meine Hündin wurde 3 Monate ohne Erfolg behandelt . Ausser das es viel kostete. Dann wechselte ich zu Dr. Matter und es ging Ihr sofort besser. Keine unnötigen Experimente sondern Zielgerechte Behandlung.
Er hat den Hund meiner Freundin grausam behandelt sowohl vor als auch nach dem Tod!
Sehr freundlicher und ruhiger Arzt
Mein Sammy fühlte sich sehr wohl. ..u ihm wurde sofort geholfen. ...paar Std später ging es ihm direkt besser ....
Die Behandlung war auch sehr günstig
Hat sich viel Zeit genommen und sehr ausführlich erklärt welche Möglichkeiten es gäbe zu behandeln.
Herr Matter ist über viele Jahre unser Tierart gewesen. Er hat diverse Meerschweinchen, Kaninchen und unseren Hund Luna zu unserer vollsten Zufriedenheit behandelt. Herr Matter konnte kritisch und fokussiert, auf der Grundlage seiner langen Erfahrung, unsere Tiere behandeln, so dass wir uns mit unseren Tieren bei ihm immer in guten und sicheren Händen fühlten.
Auch sein Praxisteam war auf zack und begegnete unseren Tieren professionell und sehr liebevoll.
Ergreift keine überflüssigen Maßnahmen. Behandelt zielgerichtet und konsequent.
Sind seid Jahren bei den beiden Ärzten sind mehr als zufrieden
Ich fühle mich dort in guten Händen. Es wird immer ehrlich behandelt. Unnötige Eingriffe werden abgelehnt, obwohl sie Geld bringen würden. Daran erkennt man unter Anderem einen guten Tierarzt. Dies gilt für beide Ärzte.
Welche Fachgebiete deckt Markus Matter ab?Markus Matter ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Matter?Markus Matter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Urdenbacher Str. 11 Köln
Kann ich bei Markus Matter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Matter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Matter buchen?An diesem Standort hat Markus Matter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Matter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Matter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Matter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Matter gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Matter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Matter?Markus Matter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Markus Matter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.