Priv.-Doz. Dr. Dr.
Zahnarzt
Hilden 1 Adresse
- Oralchirurgie
- Implantologie
Dr.Dr. Markus Martini ist einer der fähigsten Ärzte in Deutschland um eine Eagel/Syndrom Operation durchführen zu lassen.Ich habe seitdem wieder Lebensqualität, Die große Narbe am Hals war schon ein paar Monate nach der op kaum mehr sichtbar. Ich bin Dr.Martini sehr dankbar, ein großartiger Chirurg
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. Dr. Markus Martini ab?Priv.-Doz. Dr. Dr. Markus Martini ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. Dr. Markus Martini?Priv.-Doz. Dr. Dr. Markus Martini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walder Str. 34-38 Hilden
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Markus Martini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. Dr. Markus Martini keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Markus Martini buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. Dr. Markus Martini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. Dr. Markus Martini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Markus Martini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. Dr. Markus Martini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. Dr. Markus Martini gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. Dr. Markus Martini abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. Dr. Markus Martini?Priv.-Doz. Dr. Dr. Markus Martini akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Köln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Düsseldorf