- Arzt für Naturheilverfahren
Felix-Fechenbach-Str. 1, Oerlinghausen
Sind Sie Dr. med. Markus M. Wollny?
Nimmt sich viel Zeit. Sehr sympathischer Arzt.
Seit 2009 bin ich bei Dr. Wollny als Patient in Behandlung und kann mich nur sehr lobend über ihn äußern.
Obwohl es eine Bestellpraxis ist, bin ich auch kurzfristig bei persönlicher Kontaktaufnahme ohne lange Wartezeiten zum Arzt vorgelassen worden.
Sehr kompetent, freundlich auch unter Zeitdruck, sofortige Überweisung zu Fachärzten.
Nimmt sich sehr viel Zeit für Erklärungen und Medikamenten-Alternativen.
Habe 8 Jahre in oerlinghausen gewohnt und war Mega zufrieden... Wenn ich net so weit weg gezogen wäre würde ich immer noch hin gehen
Super Arzt...mega freundlich ...sehr zufrieden.fahre extra von Bielefeld nach oerlinghausen
Nimmt sich Zeit und analysiert gewissenhaft die Symptome. Patienten- und nicht geschäftsorientiert. Sehr guter Arzt.
Ein Arzt der nur Krankschreibt wenn man wirklich Krank ist. Und er nimmt sich Zeit und führt Ausführlich Gespräche mit seinen Patienten.
Trotz Herzschmerzen wurde nichts untersucht,auch der vor ca.5 monaten festgestellte Bluthochdruck wurde
nicht überprüft,Verbringt die meiste zeit mit seinem pc.Arbeitnehmerunfreundlich!
Akuter Notfall, man verweigerte zunächst den Termin ganz; nach mehrfachen Anrufen (war kollabiert, konnte nicht lange sitzen) dann mittags möglich.
Der akute schwere Infekt (Grippe, hohes Fieber, Bronchitis) wurde nicht behandelt, weil ich selbst Schuld sei. Mein hoher Blutdruck mache die Symptome. Der Arzt horchte nicht einmal die Lunge ab oder maß Fieber. Ein anderer Arzt leitete am selben Tag eine Akutbehandlung ein und stellte nach ausführlicher Diagnostik o.a. Diagnose. Nie wieder zu diesem Arzt!
Behandlung von Hypertonie grundsätzlich mit Betablockern, keine Diskussion über Alternativen möglich, besteht auf Richtwert 110/70 (für mich subjektiv zu niedrig). Konservative Ansichten, lächelt über Homöopathie!
Abgesehen davon sehr netter Arzt, ca. Anfang 40
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus M. Wollny ab?Dr. med. Markus M. Wollny ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus M. Wollny?Dr. med. Markus M. Wollny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Felix-Fechenbach-Str. 1 Oerlinghausen
Kann ich bei Dr. med. Markus M. Wollny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus M. Wollny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus M. Wollny buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus M. Wollny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus M. Wollny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus M. Wollny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus M. Wollny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus M. Wollny?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus M. Wollny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn