Werderstr. 2, Donaueschingen
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Die menschliche und fachliche Kompetenz dieses Arztes sind hervorragend (eine bessere Nachfolge für den Vorgänger dieser Praxis, Dr. Xxxxx, hätte es nicht geben können).
Das gesamte Praxisteam ist klasse. Man spürt, dass sie alle gerne in dieser Praxis arbeiten.
Aktuell, sehr gutes Corona-Management.
Herr Dr. Lutz nimmt sich die angemessene Zeit für die Belange seiner Patienten. Fühle mich bei ihm kompetent und beraterisch sehr gut aufgehoben. Auch sein Angebot bezüglich Hausbesuchen ist sehr hilfreich.
Ich schätze an diesem Arzt, dass er sich Zeit für den einzelnen Patienten nimmt t Egal ob privat oder pflichtversichert. Wartezeiten hängen davon ab, welche Patienten vor mir ihren Termin haben und mit welchen Problemen sie kommen. Ich habe eine Probleme damit. Das Personal ist sehr freundlich.
Herr Dr. Markus ist meiner Meinung nach empathisch.
Sehr freundlich und kompetent. Er nimmt sich die zeit,die man braucht. Die sprechstundenhilfen sind alle sehr lieb und zuvorkommend.
Menschlich, zuvorkommend, kompetent.
Hat sich viel Zeit genommen und War super freundlich
Bin sehr zufrieden mit diesem Arzt ????
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Lutz ab?Dr. med. Markus Lutz ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Lutz?Dr. med. Markus Lutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werderstr. 2 Donaueschingen
Kann ich bei Dr. med. Markus Lutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Lutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Lutz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Lutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Lutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Lutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Lutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Lutz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Lutz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Lutz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Lutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.