- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Markus Lerner?
Hier werden die "tierischen" Patienten von einem super Team und einem einfühlsamen sehr erfahrenen Tierarzt in einer sehr sauberen Praxis betreut. Herr Dr. Lerner strahlt den Patienten und seinen Haltern gegenüber sehr viel Ruhe aus, überzeugt mit großem Fachwissen und verständlichen Eklärungen, auch für Laien. Das gibt Sicherheit. Ebenso hat er auch Verständnis für Sorge und Ängste der Tierhalter.
Wir fühlen uns immer bestens aufgehoben und unsere Vierbeinerin geht sehr gern zu Herrn Dr. Lerner.
Solch ein super Tierarzt ist echt eine Seltenheit und so kann ich Herrn Dr. Lerner mit Team nur weiter empfehlen!
... der sich die Zeit nimmt, die er braucht, um das Tier zu beurteilen. Wenn er nicht weiter weiß, dann überweißt er an die Klinik. Das gibt ein gutes Gefühl. Über die Jahre solide gut. Fühlen uns dort sehr gut aufgehoben mit unserem Hund.
Ein wirklich toller Arzt, der sehr gut aufklärt und sich viel Zeit für Tier und Mensch nimmt. Wir sind seit mehreren Jahren mit unseren Katzen bei ihm und sind immer sehr zufrieden. Zuletzt musste unsere Katze eingeschläfert werden. Hier hat sich Dr. Lerner sehr viel Zeit genommen und war sehr einfühlsam.
Diesen Tierarzt können wir uneingeschränkt empfehlen!
angenehm menschlich,souverän,klasse Team...ich hatte den Eindruck,dass mit Liebe mit meinem Hund umgegangen wird,ohne auf Professionalität zu verzichten.
Dr.Lerner ist überaus freundlich und kompetent. Wir waren zum Impfen dort. Herr Dr. Lerner hat sich lange Zeit genommen und alles genau erklärt. Preise sehr fair und angemessen.
Seit über 4 Jahren immer zufrieden! Nettes Personal und tolle Ärzte. Immer hilfsbereit, einfühlsam und herzlich. Habe immer das Gefühl, dass wird in guten Händen zu sein.
Wir sind seit unserem Umzug nach München vor 9 Jahren mit unserem Hund immer bei Herrn Lerner und fühlen uns dort sowohl bei ihm als auch seinem Team in besten Händen.
Ein freundliches Team, kurze Wartezeiten, umfassende Beratung und sorgsames Abwägen aller Behandlungsalternativen.
Wir fühlen uns mit unseren beiden Kaninchen hier bestens betreut. Das Tierarzt- Team wie auch die Tierarzthelferinnen sind sehr einfühlsam, haben stets ein offenes Ohr, nehmen sich immer viel Zeit und sind sehr bemüht die optimalste Behandlung bzw. die besten und schonendsten Medikamente zu finden. Wenn Not am Mann ist auch mit Hausbesuch. Wir können die Praxis wirklich jedem Tierhalter empfehlen.
Habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Wenn man einen sympathischen und kompetenten Tierarzt sucht, der sich die notwendige Zeit für seine tierischen Patienten nimmt, ist man bei Dr. Lerner richtig. Zeitnahe Termine, im Normalfall kurze Wartezeiten. Die Angehörigen meines Rattenrudels sind bei ihm in besten Händen, von mir eine uneingeschränkte Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Markus Lerner ab?Markus Lerner ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Lerner?Markus Lerner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emplstr. 2 a München
Kann ich bei Markus Lerner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Lerner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Lerner buchen?An diesem Standort hat Markus Lerner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Lerner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Lerner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Lerner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Lerner gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Lerner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Lerner?Markus Lerner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Markus Lerner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Allach-Untermenzing
Tierärzte in Aubing-Lochhausen-Langwied