Seit dem ersten Zahn in dieser Praxis in Behandlung und immer sehr zufrieden.
Freundliches Team und zeitnahe Terminvergabe, sehr kurze Wartezeit (~ 5 min.).
Top Team, bester Zahnarzt der mich jemals behandelt hat.
Die Angst vor der Behandlung nimmt dir der Doc im Handumdrehen.
Alles was er macht wird von ihm kommentiert.
Der Umgang und die Stimmung im Team ist witzig und man fühlt sich sehr wohl.
Ich und meine zwei Kinder (5 &3) sind sehr zufrieden und können den Arzt und das Team vorbehaltlos weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis.
kurzfristige Terminvereinbarung und kurze Wartezeit, zentral gelegene Praxis, gut mit ÖPNV zu erreichen, sehr freundliche Mitarbeiterinnen, gemütliches Wartezimmer, sehr zu empfehlen.
Heute habe ich meine erste "komplette Zahnreinigung" in dieser Praxis machen lassen. Durch vorherige Zahnreinigungen bei meinem alten Zahnarzt, wusste ich mit was ich rechnen bzw. was ich mindestens erwarten kann.
Leider war dies hier nicht der Fall. Die Zahnarzthelferin, wenn man diese so nennen kann, hat mich unzureichend aufgeklärt und quasi auch nur die halbe Arbeit gemacht. Ein Teil der schwer zu erreichenden Zwischenräume wurde ausgelassen. Die Zahnfleischtaschenreinigung wurde auch nur teilweise beendet. Desweiteren wurde mehr meine Lippe, als mein Speichel abgesaugt. Das Tuch für die Augen roch nach saurer Milch und letztendlich habe ich immer noch Dreck zwischen den Zähnen. 50 Euro für nix.
Super Arzt! Sehr freundlich und tut alles bis die Schmerzen weg sind. Dort wurde mir mehrfach geholfen. War jahrelang Kunde, bis ich aus berufl. Gründen umziehen musste. Es hat ewig gedauert wieder einen Zahnarzt zu finden dem ich vertrauen konnte. Ich habe normalerweise richtig Angst vor Zahnärzten und hatte das Glück Herrn Lauermann empfohlen zu bekommen.
Ein super lieber Mensch, der durch seine offene Art und seine berufl. Kompetenz überzeugt!
Sehr freundich auch zu Kindern sehr Komptent und für alle Fragen offen...
Nur zu empfehlen
super freundlicher Zahnarzt, sehr nette Zahnarzthelferinnen, sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Lauermann ab?Dr. med. dent. Markus Lauermann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Lauermann?Dr. med. dent. Markus Lauermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 21 Merzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Lauermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Lauermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Lauermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Lauermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Lauermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Lauermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Lauermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Lauermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Markus Lauermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Lauermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Lauermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.