Sind Sie Dr. med. Markus Lamers?
Ich gehe seit sehr vielen Jahren zu diesem Hausarzt und es gibt nichts negatives über ihn zu berichten, er kann immer helfen und findet immer eine Lösung für alles.
Der Dr. Lamers ist so ein Ehrenmann ohne Witz. Er nimmt sich genug Zeit, klärt gut auf - halt das was ein Ehrendoktor machen sollte!! Ist er im Urlaub, dann muss man zum anderen Doktor Kohlschein gehen. Unkompetenter Arzt, ist bei ernsthaften Krankheiten immer bereit ein Spruch gegen dich rauszulassen.
Geht alle zu Lamers, er ist ein Ehrenmann. Küsse seine Augen
Ich bin mit dem Arzt sehr zufrieden !!! Weiterhin empfehlen auf jeden Fall.
#49
Keine langen Wartezeiten und schnelle Behandlung wobei die Prognosen ebenfalls nicht zu bemängeln sind.
Meiner Meinung nach ein sehr guter Hausarzt mit wissen. Ost schnell beim diagnosieren und kann auch schwerere Erkrankungen schnell bestimmen.Warten muss man morgens eigentlich meiner Erfahrung bach kaum wsrten. Sehr freundliche Helferinnen aufjedenfall weiter zu empfehlen
Kann man empfehlen hat keine Probleme an Spezialisten zu überweisen. Auf nachfragen bekommt man immer korrekte Antworten.
ich bin super zufrieden mit dem arzt er ist locker und ich habe ein gutes vertrauenverhältnis.auch finde ich ihn kompetent und angagiert,auch bei vielleicht nicht ganz einfache diagnosen treffsicher.der einzige wehmutstropfen,nicht alle arzthelferinnen sind freundlich,aber da kann man drüber hinwegsehen wil alles andere stimmt.
Dr. Lamers nimmt sich immer viel Zeit und arbeitet sehr genau. Für mich der beste Arzt den ich kenne.
Er ist ein sehr kompetenter Arzt und beratet sehr gut. Hört gerne zu und lasst sich Zeit für Patienten. Top Mediziner! ABER er MUSS unbedingt sein Kollegen wechseln, weil der Kollege die Leute verscheucht!!!!! Ohne Kollegen 100%e Weiterempfehlung!
Kann mich nicht beklagen sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Lamers ab?Dr. med. Markus Lamers ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Lamers?Dr. med. Markus Lamers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tackenstr. 7-9 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Markus Lamers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Lamers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Lamers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Lamers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Lamers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Lamers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Lamers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Lamers gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Lamers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Lamers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Lamers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord