Dr. med. Markus Lachmair bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Markus Lachmair?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ St. Vinzenz Pfronten

Letzten Sommer war ich wegen eines Unfalls und damit verbundenen Schmerzen und einer ziemlichen Schwellung am Sprunggelenk bei Dr. Lachmair. Wegen anhaltender Beschwerden war dies bereits mein zweiter Besuch in der Ambulanz des KKH Pfronten innerhalb weiniger Tage. Ohne auf meine Beschwerden einzugehen und mich nochmals gründlich zu untersuchen diagnostizierte Dr. Lachmair ein "Prellung" und riet mir ausdrücklich zu einer längeren Flugreise.

Auf der Reise im Ausland verschlimmerten sich dann die Beschwerden, so dass ich die Reise abbrechen musste und erst Wochen später im MRT (wohlweislich in einer anderen Klinik!) einen Durchriß des Innenbandes und damit verbunden eine Anriß der Tibialis Posterior Sehne diagnostiziert bekam. Diese Verletzung musste dann operativ versorgt werden. Da diese Sehnenverletzung durch das inkompetente und selbstherrliche Verhalten von Dr. Lachmair verschleppt wurde habe ich heute nach massive Beschwerden an der Tib. Post. Sehne
Ich hatte wohl einfach nur Pech, dass der "Reha-Arzt" Dr. Lachmair an diesem Tag in der Ambulanz seinen Dienst verrichten durfte....

Falsche Diagnose • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: MVZ St. Vinzenz Pfronten

Herr Dr. Lachmair hat im Gegensatz zu anderen Ärzten in der Notaufnahme Alles richtig gemacht!!

Hohe Fachkompetenz! Mehr zählt nicht!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ St. Vinzenz Pfronten

Dr. Lachmair hatte sich anfangs viel Zeit genommen und mir letztendlich eine OP angeboten, um den Schmerzen am Knie auf den Grund zu kommen.
Es wurde Knorpel geglättet und noch kleinere Einklemmungen gerichtet. Danach habe ich ihn nicht mehr gesehen. Ich bekam einen Laufzettel bei der Entlassung mit ,mit der ich absolut nichts anfangen konnte. Nach drei Wochen machte ich erneuert einen Termim wegen zunehmender Beschwerden bei Dr. Lachmair- er meinte , das sei ein kleiner Eingriff gewesen aber auf Grund der Beschwerden und dem angeschwollenen Knie solle ich es noch schonen. Machte ich auch- bloß half es nichts!
Bei der Nachuntersuchung meinte er, ich solle mal nicht so auf mein ( geschwollenes) Knie achten und mich " nicht so anstellen" - sei ja nur ein kleiner Eingriff gewesen. Hat meine Fragen nicht beantwortet und kam mir sehr abwesend und uninteressiert vor.
Fazit- vor der OP sehr freundlich und sich Zeit nehmend- nach der OP - genau das Gegenteil

Knie OP • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ St. Vinzenz Pfronten

Herr Dr. Lachmair ist ein sehr freundlicher, sympathischer Arzt, der sich für die Sorgen und Nöte des Patienten einsetzt und dadurch schnell ein gutes Vertrauensverhältnis aufbaut. Ein sehr guter Arzt in sehr gutem Umfeld.

Hervorragender, kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ St. Vinzenz Pfronten

Herr Dr. Lachmair ist ein hervorragender Arzt, dem wirklich das Wohl des Patienten am Herzen liegt.
Durch seine natürliche sympathische und freundliche Art fühlt man sich gleich gut aufgehoben.

Sympathischer Arzt mit hoher Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert