Im Beckerfelde 16, Mülheim an der Ruhr
Sind Sie Dr. med. Markus Kulik?
Sehr guter kompetententer und hilfsbereit er Arzt.
Ich bin froh, die Praxis Dr. Kulik aufgrund der Empfehlung einer Freundin aufgesucht zu haben. Herr Dr. Kulik nimmt sich immer sehr viel Zeit, ist sehr ruhig, freundlich und kompetent. Ich fühle mich dort immer sehr wohl!
Bin hoch zufrieden Mit allen !!! Herr Doktor Kulik ist für mich ein Arzt , den ich vertraue ! Ruhig , aufmerksam und sehr engagiert übt er seinen Beruf aus !!!
Ein sehr freundlicher, ruhiger, meist gut gelaunter ( trotz häufig voller Praxis ! ) und sehr kompetenter Arzt.
Er hört aufmerksam zu, stellt gezielte Fragen, entscheidet sich schnell und bis jetzt immer richtig für eine Therapie. Seine Kompetenz, therapeutisches Spektrum und ausgesprochen freundliches Auftreten sichern ihm seit Langem in meinem Familien - und Freundeskreis einen ausgezeichneten Ruf.
Nicht nur als Hausarzt sondern auch als Schmerztherapeut unbedingt empfehlenswert !
Ich kann Dr. Kulik nur jedem weiter empfehlen. Habe noch nie einen Arzt getroffen der sich so viel Zeit genommen hat wie Dr. Kulik. Ich wurde super beraten und über alles aufgeklärt. Dr. Kulik hat sich ausführlich über meinen Gesundheits Zustand informiert.
Dr. Kulik behandelt mich seit vielen Jahren. Leider muss ich sagen, dass ich mich immer mehr unwohl fühle. Dr. K. hat leider eine äußerst Alte Ausstattung !!! Die Wartezeit beträgt mind. 1 h.
Äußerst positiv ist, dass sich dr.k . viel Zeit für seinen Pat. nimmt.
Leider schiebt er, wenn er nicht mehr weiter weiß Krankheiten oft in die Spalte Psychiosomatisch.
Außer mich an andere Ärzte zu vermitteln.
Das Team ist freundlich !
Die Blutentnahme ist immer wieder spannend. Alle WHO Regeln werden nicht befolgt !!! Die Hygiene ist nicht immer toll.
Er war mal ein guter Arzt dem ich meine Gesundheit nicht mehr anvertrauen würde. Patienten mit echten Problemen versucht er loszuwerden
Super Arzt in allen belangen .Der Patient ist vorrangig. Zeit spielt keine Rolle .Die Kommunikation zwischen Arzt und Patient ist verständlich. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.Würde den Doc zu jeder Zeit weiter empfehlen.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Erklärungen sind so, dass man sie auch als Patient versteht. Experimentiert nicht selber rum, sondern überweist rechtzeitig und auch an den richtigen Facharzt.
OHNE VIEL WORTE HIER ZU VERLIEREN SEHR ZU EMPFEHLEN
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Kulik ab?Dr. med. Markus Kulik ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Kulik?Dr. med. Markus Kulik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Beckerfelde 16 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Markus Kulik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Kulik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Kulik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Kulik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Kulik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Kulik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Kulik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Kulik gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Markus Kulik abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Kulik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Kulik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund