Sind Sie Markus Kuhnke?
Herr Kunke ist ein sehr sorgfältiger Zahnarzt, der seine Arbeit gut, schnell und zuverlässig ausführt. Dabei versucht er nicht, einem die aufwendigsten Lösungen anzutragen, sondern eine langfristig sichere Zahnversorgung, die eben nicht immer die teuerste sein muss.
Außerdem versteht er es mit seiner freundlichen und zugewandten Art eine Atmosphäre herzustellen, die einem hilft zu entspannen und keine Angst aufzubauen. Ich kann Herrn Kunke als Zahnarzt ehrlichen Herzens empfehlen.
Danke Herr Kuhnke für die tolle Betreuung, die Aufklärung und die Rücksicht bei jedem meiner Termine in den letzten Jahren! Bei Ihnen bin ich in richtig!
Welche Fachgebiete deckt Markus Kuhnke ab?Markus Kuhnke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Kuhnke?Markus Kuhnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 87 Berlin
Kann ich bei Markus Kuhnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Kuhnke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Kuhnke buchen?An diesem Standort hat Markus Kuhnke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Kuhnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Kuhnke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Kuhnke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Kuhnke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Kuhnke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Kuhnke?Folgende Versicherungen werden von Markus Kuhnke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.