Markus Kühn
Internist,
Endokrinologe & Diabetologe
Schondorf, Windach 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Markus Kühn?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Seit vielen Jahren bei Dr. Kühn und immer wieder beeindruckt über seine Diagnosen für Krankheiten jeglicher Art. Er nimmt sich Zeit für Gespräche, Beratungen und Untersuchungen.
Besonders erwähnenswert, dass man ohne Termin jederzeit diese Praxis besuchen kann, wenn auch relativ selten längere, aber durchaus vertretbare Wartezeiten vorkommen können.
Perspektivisch müsste mal über einen Lift nachgedacht werden, da diese Praxis nur über ein Treppenhaus bzw. alternativ ebenfalls nur über einige Treppenstufen erreichbar ist.
Das gesamte Praxisteam ist sehr engagiert und freundlich.
Wer gerne im Wartezimmer verweilen und Zeit totschlagen will, ist herzlich Willkommen.
War wegen mehreren kleineren Krankheiten in Behandlung und wurde immer bestens behandelt oder an die entsprechenden Fachärzte überwiesen.
Als Hausarzt sehr zu empfehlen.
exzellenter Hausarzt seit Jahren.
Sehr guter Diagnostiger, Sorgfalt, umfangreiche Praxis
Fleißiges, hilfsbereites Team: freundlich und Patientenorientiert
Fast alle Praxiseinrichtungen für ganzheitliche Diagnose (Ultraschal, Koloskopie u.v.m.
Auch hier: trotz großer Entfernung nach Umzug von 50km Einfache Fahrt, werden meine Frau und ich solange es uns möglich ist bei dieser Praxis mit Herrn Dr. M. Kühn und Team bleiben.
Bin seit Jahren bei Dr. Kuehn und fühle mich in sehr guten Händen. Er ist sehr kompetent und nimmt sich für jeden Patienten viel Zeit.
Auch das Praxis-Team ist top! Trotz Stress immer freundlich und helfen gerne weiter.
Dieser Arzt wurde mir selber empfohlen, da meine Hausärztin im Urlaub war. Wenn ich nicht sooooo zufrieden mit ihr wäre würde ich definitiv wechseln! Die Praxis ist sauber großzügig, alle Mitarbeiter sehr freundlich kompetent. Alle anwesenden Patienten strahlten Ruhe und Zufriedenheit aus. Dr. Kühn hat mir das Gefühl gegeben gut aufgehoben zu sein, ist der Sache auf den Grund gegangen und hat alles Mögliche getan um mir zu helfen. Ich ging aus der Praxis mit dem Gefühl, alles wird gut. Ich hatte meine 3jährige Tochter dabei, er hat ihr alles erklärt und ihr jegliche Scheu genommen. Ein kompetenter menschlicher Arzt!!!!!
Es wurde Alles angeboten, was gut und teuer ist - schön wenn man als Privatpatient die teuren Geräte mit abbezahlen helfen kann
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Kühn ab?Dr. med. Markus Kühn ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Kühn?Dr. med. Markus Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 25 Schondorf
- Hechenwanger Str. 2 a Windach
Kann ich bei Dr. med. Markus Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Kühn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Kühn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Markus Kühn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Kühn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Kühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.