Große Sandkaul 2, Köln
Orthopädie am Gürzenich, Campus für interdisziplinäre Sportorthopädie
Bewertungen durchsuchen

Gute transparente Beratung. Dr.Krämer hat einleuchtend vermittelt, dass der Heilungs/Rehaprozess auch Anstrengung von Seiten des Patienten fordert. Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen.

Dr. Krämer ist freundlich und hat bei mir direkt den Schmerzpunkt gefunden. Allerdings ist die Wartezeit in der Praxis unterirdisch.
Trotz vereinbarten Termin betrug die Wartezeit jedes Mal knapp eine Stunde.
Patienten warten bis in den Flur, viel zu wenig Platz im Wartezimmer oder zu viele Termine auf einmal vereinbart.
Weiterhin sind die Parkmöglichkeiten sehr begrenzt und es wird sich quasi drum geprügelt.

Dr. Krämer ist sehr freundlich, engagiert und macht einen kompetenten Eindruck. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben. Er nimmt sich die notwendige Zeit und das in der heutigen Situation, in der die Wartezimmer der Orthopäden voll sind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Krämer ab?Dr. med. Markus Krämer ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Markus Krämer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Krämer?Dr. med. Markus Krämer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Sandkaul 2 Köln
Kann ich bei Dr. med. Markus Krämer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Krämer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Markus Krämer?Sie können sich mit Dr. med. Markus Krämer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Krämer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Krämer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Krämer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Krämer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Krämer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Krämer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Krämer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Krämer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Krämer akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt