Wir bieten Ihnen eine umfassende kinderchirurgische Versorgung Ihrer Kinder an.

In unseren Sprechzeiten bieten wir Ihnen offene Sprechstunden, Terminsprechstunden sowie Videosprechstunden an.

Ambulante kinderchirurgische Operationen finden in Narkose oder örtlicher Betäubung in einem eigenen OP-Bereich der Praxis statt.

Die Praxis verfügt über eine moderne, digitale Röntgenanlage und über ein Ultraschallgerät der neuesten Generation.

Wir nehmen an der durchgangsärztlichen Versorgung von Kindern und Jugendlichen teil und gewährleisten die unfallärztliche Versorgung von Kindern aus Krippe, Kindergarten und Schule.

Die Praxis ist sowohl mit PKW als auch mit öffentlichen Verkehrmitteln gut zu erreichen.

Markus Koschbin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
13:00 - 16:00

Betreut: Kinder jeden Alters

Standort: Med. Versorgungszentrum für Kinder- und Jugendmedizin

Wir sind sehr zufrieden und freuen uns, so einen kompetenten und überaus freundlichen Arzt gefunden zu haben. Wir sind jedes Mal wieder überrascht, wie ruhig und respektvoll er mit Kindern umgeht. Danke schön!

Top Beratung und sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum für Kinder- und Jugendmedizin

Der Wartebereich ist für 3 Kinderärzte und einen Chirurgen sehr klein. Die Kinderwagen kann man im Eingang stapeln. Trotz Termin hat man mit Kleinkind eine sehr lange Wartezeit. So etwas kann man wirklich besser machen. Vom Arzt selbst erhält man noch nicht einmal eine Entschuldigung für die Verbrachte Zeit. - sehr traurig!
Alles in allem hat der Arzt trotzdem einen sehr kompetenten Eindruck gemacht und sich Zeit genommen alles zu erklären. Gerade deshalb ist es schaden das die Rahmenbedingungen nicht stimmen und wird nicht mehr dort hingehen werden.

kompetenter Arzt aber lange Wartezeiten trotz Termin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum für Kinder- und Jugendmedizin

Dr.Koschbin hat sich für mein Sohn genug Zeit genommen,hat uns alles verständlich erklärt und war stets nett und freundlich.Seine Behandlung hat zum schnellen Besserung geführt.Immer wieder gerne!

Sehr netter,kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum für Kinder- und Jugendmedizin

Super Praxis, die toll auf Kleinkinder eingeht. Ich kann das MVZ Hannover nur empfehlen.

Arztbewertung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben