In unseren Sprechzeiten bieten wir Ihnen offene Sprechstunden, Terminsprechstunden sowie Videosprechstunden an.
Ambulante kinderchirurgische Operationen finden in Narkose oder örtlicher Betäubung in einem eigenen OP-Bereich der Praxis statt.
Die Praxis verfügt über eine moderne, digitale Röntgenanlage und über ein Ultraschallgerät der neuesten Generation.
Wir nehmen an der durchgangsärztlichen Versorgung von Kindern und Jugendlichen teil und gewährleisten die unfallärztliche Versorgung von Kindern aus Krippe, Kindergarten und Schule.
Die Praxis ist sowohl mit PKW als auch mit öffentlichen Verkehrmitteln gut zu erreichen.
Ambulante Operation
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Duplex-Sonografie (Ultraschall)
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Kinderchirurgie am Deister Dr.med. Hendrik Schäfer und Markus Koschbin
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns, so einen kompetenten und überaus freundlichen Arzt gefunden zu haben. Wir sind jedes Mal wieder überrascht, wie ruhig und respektvoll er mit Kindern umgeht. Danke schön!
Der Wartebereich ist für 3 Kinderärzte und einen Chirurgen sehr klein. Die Kinderwagen kann man im Eingang stapeln. Trotz Termin hat man mit Kleinkind eine sehr lange Wartezeit. So etwas kann man wirklich besser machen. Vom Arzt selbst erhält man noch nicht einmal eine Entschuldigung für die Verbrachte Zeit. - sehr traurig!
Alles in allem hat der Arzt trotzdem einen sehr kompetenten Eindruck gemacht und sich Zeit genommen alles zu erklären. Gerade deshalb ist es schaden das die Rahmenbedingungen nicht stimmen und wird nicht mehr dort hingehen werden.
Dr.Koschbin hat sich für mein Sohn genug Zeit genommen,hat uns alles verständlich erklärt und war stets nett und freundlich.Seine Behandlung hat zum schnellen Besserung geführt.Immer wieder gerne!
Super Praxis, die toll auf Kleinkinder eingeht. Ich kann das MVZ Hannover nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Markus Koschbin ab?Markus Koschbin ist Kinder- und Jugendchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Koschbin besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Ambulante Operation, Duplex-Sonografie (Ultraschall).
Wo befindet sich die Praxis von Markus Koschbin?Markus Koschbin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senator-Braun-Allee 33 Hildesheim
- Vor dem Oberntore 4 a Bad Münder am Deister
Kann ich bei Markus Koschbin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Koschbin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Koschbin buchen?An diesem Standort hat Markus Koschbin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Koschbin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Koschbin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Koschbin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Koschbin gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Markus Koschbin abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Koschbin?Folgende Versicherungen werden von Markus Koschbin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.