Markus Köchling
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Gummersbach 2 Adressen
Sind Sie Markus Köchling?
Ich traf auf ein sehr freundliches, empathisches Praxisteam. Es folgte eine zügige Diagnostik und ausführliche , verständliche Befundbesprechung mit Herrn Dr.Köchling, der kompetent und klar die nachfolgende Therapie mit mir besprach. Wenn es sein muss, sofort und voller Vertrauen wieder in diese Praxis.
Dr. Koechling hat mich super aufgeklärt, über meinen innenbandriss am Knie, hat Ultraschall gemacht, vorallendingen bekam ich sofort einen Termin und musste nicht Wochen warten, bin noch in Behandlung aber ich kann nur jedem Dr. Koechling empfehlen, auch das Team rau aber herzlich
Herr Köchling war trotz hohen Andrangs in der Praxis wie immer sehr freundlich und hat sich genügend Zeit genommen. Aktuell hatte ich nur kleinere orthopädische Probleme. Aber vor einiger Zeit hat er meinen Meniskus operiert (als Belegarzt im Krankenhaus in Engelskirchen). Aufklärung und Behandlung waren hervorragend. Und das wichtigste: Die Operation war sehr erfolgreich. Mein Knie hat 99% seiner Fähigkeiten zurückerlangt und ist schmerzfrei.
Von den Mitarbeitern der Praxis sind die meisten sehr freundlich, einige haben an diesem Punkt aber noch Verbesserungspotential.
Vielen Dank für ihre Bemühungen und Erklärung zu meinem Bänderriss was andere Praxen nicht für nötig halten . Fühle mich sehr gut in ihrer Praxis aufgehoben.Mit freundlichen Grüßen
Kurze Wartezeiten, netter und freundlicher Arzt, Probleme gründlich untersucht und Behandlungsvorschlöge gemacht.
Dr. Köchling hat mir das Gefühl der Sicherheit gegeben, dass heutzutage bei vielen Ärzten leider nicht mehr vorhanden ist. Er ist sehr kompetent, freundlich und nicht wortkarg. Hat sich Zeit für meine Fragen genommen und ausführlich erläutert. Ich bin mit der Behandlung, aber auch mit den Empfehlungen sehr zufrieden.
Musste wegen gesundheitlicher Prbleme (Knie, Fußbruch, Lendenwirbel) Herrn Köchling in den vergangenen drei Jahren bereits zum 3. Mal aufsuchen. Behandlungen konnten bisher immer erfolgreich abgeschlossen werden.
Hatte gestern OP am rechten Knie und bin voll und ganz zufrieden. Herr Dr. Köchling ist ein sehr sympathischer Arzt man fühlt sich gut aufgehoben und merkt das er Ahnung hat von dem was er macht!
Tolle Behandlung, klasse Arzt. Hier ist man sehr gut aufgehoben. Ich habe Herrn Köchling bereits mehrfach weiterempfohlen, weil er einfach sehr gut und erfolgreich behandelt.
Herr Dr.Köchling hat heute morgen eine Operation des Karpaltunnel-Syndroms an meiner Hand durch geführt. Es hat alles prima geklappt. Dr. Köchling hat mich gerade angerufen um sich zu meinem Gesundheits zustand zu erkundigen.
alles klasse 1A
Welche Fachgebiete deckt Markus Köchling ab?Markus Köchling ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Köchling?Markus Köchling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinmüllerallee 16 Gummersbach
- Wupperstr. 14 Wipperfürth
Kann ich bei Markus Köchling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Köchling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Köchling buchen?An diesem Standort hat Markus Köchling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Köchling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Köchling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Köchling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Köchling gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Köchling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Köchling?Folgende Versicherungen werden von Markus Köchling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bonn