Markus Koch
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Bad Dürkheim 3 Adressen
Dr.-Kaufmann-Str. 2, Bad Dürkheim
Kompetente Beratung umrahmt von freundlichem und hilfsbereitem Personal. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Großes Behandlungsspektrum
Mit der Behandlung von Dr. Koch war ich sehr zufrieden,er hört zu und erklärt ausführlich und verständlich.Seine ruhige Art schafft Vertrauen.
Dr,Koch ist sehr sympathisch , man fühlt sich gut über sein Krankheitsbild informiert .
Seine ruhige Art beruhigt einem
Kann Dr.Koch nur weiter empfehlen!
nach bislang 8 nötigen Behandlungen:
beste Bewertung ! für meine Ehefrau
Begutachten auf Entfernung genau Ansehen ist wohl nicht nötig dafür wartet man 2,5 Stunden das war mal eine Erfahrung.
trotz termine 3 std wartezeit. auf freundliche nachfrage hiess es am anfang 45 min. lächerlich. bitte nicht krank werden. ihr seit verloren.
Ich war heute dort zur geplanten OP (Entfernung dreier Muttermale). Die Op fand wegen der Renovierung in Neustadt in der Praxis in Haßloch statt.
Es war ordentlich viel los. Trotzdem kam ich nur 25 Minuten nach meinem eigentlichen Termin in den OP.
Dr. Koch war sehr freundlich und hat sich während der OP oft nach meinem Befinden erkundigt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Team war trotz des enormen Patientenandrang wirklich sehr nett und hilfsbereit.
sehr zufrieden. Kompetenter Arzt.
Arzthelferin ( nur eine der vielen) unfreundlich.
Sehr freundliches Personal, gut ausgebildet und hilfsbereit. Dr. Koch ist nicht nur kompetent, er ist auch sehr nett. Er strahlt einfach Vertrauen aus!!!
Akut schmerz. Schulter re. mit dtl Bewegungseinschränkungen beh. Dr Koch mit Akupunktur; nach nur 2 Behandlungen: fast schmerzfrei und dtl. verbesserte Beweglichkeit.
Z. d. Zeitpkt. litt ich fast 1 J. an 1 frozen shoulder li und bat Dr Koch um Akupkt. (Denn 2x Cortison über je 3 Wo mit 30mg, Rö.reizbestrahlung u anderen Med durch andere Ärzte hatten keinen wesentlichen Erfolg) Auch hier konnte ich eine deutl Verbesserung erfahren.
Stets strahlte Dr Koch Ruhe, Kompetenz u Freundlichkeit aus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Koch ab?Dr. med. Markus Koch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Koch?Dr. med. Markus Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Kaufmann-Str. 2 Bad Dürkheim
- Hans-Böckler-Str. 25 Haßloch
- Maximilianstr. 12 Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Markus Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Koch gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim