- Implantologie
Poststr. 44, Heidelberg
Praxis Dr.med.dent. Markus Knittel Zahnarzt
Fachlich kompetent, patienten- anstelle von profitorientiert, handwerklich routiniert und exakt, menschlich sehr angenehm. Dies gilt auch für das gesamte Team.
Der Zahnarzt meines Vertrauens
Dr. Knittel hat mir - auf meinen Wunsch hin - alle vier Weisheitszähne gezogen. Vor dem Eingriff hatte ich große Bedenken, doch dank der besonderen Kunstfertigkeit des Arztes war die OP nach 40 Minuten vorbei, ich hatte keine signifikanten Schmerzen oder Schwellungen. Auch die Nachsorge erfolgte engmaschig, flexibel und patientenorientiert. Mein Dank gilt Herrn Knittel und seinem Team!
Ich und meine komplette Familie sind nun schon seit ueber 15 Jahren Patienten bei Dr. Knittel. Ich schätze vor allem die Tatsache, dass Dr. Knittel soweit wie möglich versucht, teure Zahnersatzbehandlungen zu vermeiden und stattdessen mit viel Geduld und fachlichem Können Zaehne rettet, die andernorts schon längst ueberkront oder sogar gezogen worden wären.
Dr. Knittel ist ohne Konkurrenz meiner Meinung nach der beste Zahnarzt in Heidelberg- er konnte alle meine Weisheitszähne schnell und ohne Probleme entfernen. Er hat sich ausreichend Zeit genommen, es gibt nie lange Wartezeiten, nettes Team und moderne Praxis- alles top!
Ich lasse mich seit ca. 10 Jahren bei Dr. Knittel behandeln und bin sehr glücklich, ihn gefunden zu haben. Es sehr freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit und klärt seine Patienten gut über die Behandlungen auf. Seine Arbeit zeichnet sich durch hohe Kompetenz und Qualität aus. Sehr empfehlenswert!
Sofortige und rücksichtsvolle behandlung
Mir wurde die Praxis von Freunden empfohlen, die schon länger hier Patienten sind. Da ich seit Wochen beim Zähneputzen öfter Blut ausspuckte, wandte ich mich an die Praxis Dr. Knittel, welcher eine Parodontitis diagnostizierte. Die Behandlung begannen wir schon wenige Tage später zunächst mit der Ursachenforschung durch ihn und seine Dentalhygienikerin. Diese startete dann die Vorbehandlung und machte ein paar Wochen später die Taschenreinigung. Zwei Wochen später ging es wieder zu Dr. Knittel zwecks Kontrolle und es war alles in bester Ordnung. Komme gerne wieder!
... geht sehr sorgfältig vor, erklärt Behandlungsabläufe gut und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Sehr guter Zahnarzt, bin seit fast 10 Jahren Patient, von der Routinekontrolle bis hin zur OP (Wurzelspitzenresektion) lief alles bisher einwandfrei. Auch das Personal ist immer freundlich. Gönne mir 1x im Jahr ( ja, empfohlen wird eigentlich 2x pro Jahr) eine professionelle Zahnreinigung bei der Dentalhygienikerin in der selben Praxis, auch hier keinerlei Kritikpunkte, alles bestens.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Knittel ab?Dr. med. dent. Markus Knittel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Markus Knittel besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Knittel?Dr. med. dent. Markus Knittel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 44 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Knittel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Knittel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Knittel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Knittel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Knittel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Knittel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Knittel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Knittel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Markus Knittel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Knittel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Knittel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.