Sind Sie Markus Kim?
Sehr netter und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt. Man fühlt sich immer ernstgenommen, was nicht bei allen Ärzten im Ärztezentrum der Fall ist. Sehr zu empfehlen!
Herr Dr, Kim ist ein, wenn möglich immer schnell zu konsultierender Arzt, der eine große Ruhe ausstrahlt und zuerst den Patieneten seine Krankheit, Sorgen und Nöte ruhig anstellt. Daraufhin untersucht er den Patienten mit seinem Fachwissen und stellt eine Diagnose
Seine Anordnungen werden präzise formuliert und die einzuleitenden Maßnahmen und Verordnungen, werden entweder durch direkte Maßnahmen realisiert . Die Ergebnisse werden dann in entsprechende Anweisungen und Rezepturen umgesetzt.
Ich habe Vertrauen zu Dr.Kim,er nimmt sich Zeit wenn es notwendig ist und daher habe ich keine Probleme wenn ich Mal länger Warten muss.
Er ist noch menschlich auch wenn er zurückhalten erscheint,so hört er zu und das ist mir persönlich wichtiger als auf die schnelle Medikamente auf Rezept.
Ich persönlich bin ihm sehr dankbar für seine Unterstützung ,das er wohl überlegt ob Tabletten die Lösung für alle Befindlichkeiten Sinn machen.
herr kim ist Fachlich in Ordnung, eher ein ruhiger Typ Mensch. Er nimmt sich viel Zeit, das kann dann auch zur Wartezeiten führen.
Meine Bewertung ist so schlecht da man trotz Termin länger wie 1 Stunde sitzen muss und die Damen hinter der Rezeption auch nicht immer ganz freundlich sind oder erreichbar sind .
War das erste mal bei ihm und habe mich direkt wohl gefühlt... er wirkt sehr zurückhaltend doch er weis was er tut... erklärt alles und kann auch mal lachen... toller Arzt...
Rote Flecken erkennt er schlecht, und die 4fach-Grippeschutz-Impfung kennt er nicht.
Empfehlung: Brille kaufen und schlau machen...
Welche Fachgebiete deckt Markus Kim ab?Markus Kim ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Kim?Markus Kim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 54 Bad König
- Siedlerweg 15 Fränkisch-Crumbach
Kann ich bei Markus Kim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Kim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Kim buchen?An diesem Standort hat Markus Kim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Kim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Kim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Kim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Kim?Folgende Versicherungen werden von Markus Kim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Mannheim