Sind Sie Markus Kieper?
Herr Kieper,
ist für mich ein klasse Arzt. Er ist auch zu Stoßzeiten entspannt, habe das Gefühl ihm bei all meinen Fragen vertrauen zu können und finde mich rundheraus gut aufgehoben.
Herr Kieper nimmt sich viel Zeit. Er geht den Dingen auf den Grund. Aber er "verkauft" auch nicht Untersuchungen, die ich nicht brauche.
Er hinterfragt Zusammenhänge, die ich ohne seine Fragen nicht schildern würde.
Das hat mich zum Beispiel vor Problemen bei einem Schwangerschaftsdiabetes bewahrt.
Wenn er an eine*n Spezialistin*en verweisen muss, tut er das und gibt immer gute Empfehlungen.
Ich bin dort immer gut aufgehoben.
Ich habe mal auf der Straße gewohnt, wo die Praxis ist, jetzt wohne ich in Zollstock und werde weiterhin zu ihm gehen.
Als Mensch ist er sehr nett und freundlich. Als Doc nimmt er sich Zeit, klärt mich sehr gut auf, ist sehr kompetent.
Ich kann ihn nur empfehlen :)
Für „kleiner“ Beschwerden wie Erkältung etc. ist der Doc ok, für ernsthafter Dinge würde ich ihn nicht empfehlen.
Ein Beispiel:
Beim jährlichen Check empfahl er mir zu einem Hautarzt zu gehen, da ich doch sehr viele Muttermale hätte. Er hat sich noch nicht mal die Mühe gemacht, diese sich näher zu betrachten. Ich war dann natürlich beim Hautarzt und durfte die Untersuchung selbst zahlen.
Ich suche mir einen neuen Arzt.
Genau die gegenseitige Anerkennung, die eine gute Behandlung ausmacht
Freundlich und kompetent, komme gerne wieder
Ich war von meinem letzten Arzt enttäuscht gewesen weil die menschliche Komponente gefehlt hatte. Auf Grund der guten Bewertungen der Praxis habe ich mich für diese entschieden. Ich bin wegen keiner starken Erkrankung zu Dr. Kieper gegangen und brauchte kurzfristig einen Termin. Ich bekam am selben Tag meines Anrufs einen Termin und der Arzt war interessiert sich einen Gesamteindruck über die Symptome hinaus zu machen und nahm sich außergewöhnlich viel Zeit! Ich komme wieder.
Ich fühle mich gut aufgehoben und ernst genommen. Dieser Arzt begegnet einem auf Augenhöhe.
Bei Terminen hält Herr Kieper dieser nahezu den Zeitplan ein, dennoch kann man auch als Akut-Patient in die Sprechstunde der Gemeinschaftspraxis kommen und wird evtl. durch einen anderen Arzt der Gemeinschaftspraxis untersucht oder behandelt. Herr Kieper läßt sich genügend Zeit um auch evtl. Hintergründe des jeweiligen Krankheitsbildes zu erkunden. Er strahlt Ruhe und Kompetenz aus. Man fühlt sich in guten Händen.
Herr Kieper ist in seinem Umgang mit Patienten, auch mit mir, sowas von freundlich distanziert, aber trotzdem zugänglich für meine gesundheitlichen Problemen und sucht nach den Gründen, fragt sehr präzise nach und bezieht auch die vergangenen Untersuchungen immer mit ein. Er hat mir immer auf meinem Weg der gesundheitlichen Klärung und Besserung mit ärztlichem Rat, aber auch Nachfragen und wirklichem Interesse zur Seite gestanden, so dass wir durch sein Bemühen und unser sehr offenes Gespräch auf der Suche nach Lösungen zur Verbesserung der sprich meiner Situation immer sehr gut ans Ziel gekommen sind.
Dieses Vertrauen habe ich noch nicht zu einem Arzt gehabt, aber auch nicht diese Offenheit in der ganzen Palette, was anstand. Er hat mich auch noch nie in diesem Arzt-Patienten-Verhältnis irgendwie enttäuscht oder alleine gelassen. - Immer, immer zuverlässig und für mich da gewesen. Diesem Arzt sei dafür einfach nur mal Danke gesagt.
Welche Fachgebiete deckt Markus Kieper ab?Markus Kieper ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Kieper?Markus Kieper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schaafenstr. 7 Köln
Kann ich bei Markus Kieper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Kieper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Kieper buchen?An diesem Standort hat Markus Kieper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Kieper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Kieper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Kieper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Kieper gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Kieper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Kieper?Folgende Versicherungen werden von Markus Kieper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.