Markus Keydel
Orthopäde & Unfallchirurg
Akupunkteur
Chirotherapeut
München 1 Adresse
Dr. Keydel hat mir beim letzten Besuch das Gefühl gegeben unerwünscht zu sein. Bei jeder Frage hat er mich abgewimmelt und auf andere Ärzte verwiesen. Dies war bereits beim vorletzten Besuch der Fall, wo er meinte er würde sich nicht auskennen. Damals war mir meine Krankheit noch nicht bekannt. Jetzt habe ich es unter seiner Fachexpertise gelesen.
Der erste positive Eindruck war damit sehr schnell verflogen.
Ein Arzt sollte sich in seine Patienten hinein versetzen können und in schwierige Gesprächssituationen verständnisvoll sein. Es geht in erster Linie um den Patienten.
Sein Ziel hat er erreicht. Ich werde diese Praxis nie wieder aufsuchen
Leider kann ich mich nicht positiv äußern zum Herr Keydel. Ich war schon bei einigen Orthopäden in München und Herr Keydel hat einen sehr unkompetenten Eindruck auf mich hinterlassen. Bei der Erstuntersuchung meines Knies mit Ultraschall und einer sehr kurzen Anamnese, hat Herr Keydel nicht erkennen können um was es sich handelt und einfach entzündungshemmenden Tabletten verschrieben und meinte ich soll nach 14 Tagen wieder kommen.
Die Schmerzen sind geblieben und ich war nach 14 Tagen wieder da und er hat eine Überweisung zum MRT gegeben und mich verabschiedet. Nach weiteren zwei Wochen kam ich mit den Bildern und Dr. Keydel hat mir einfach das vorgelesen, was der Radiologe geschrieben hat und wollte nicht einmal sich Zeit nehmen um mit mir die genaue Ursache zu besprechen. Ich konnte ein eindeutiges Desinteresse an meinem Wohlbefinden als Sportler merken und wollte einfach zum nächsten Patienten rüber.
Der Arzt könnte sich 2-3 Minuten mehr Zeit nehmen und zumindest alle Fragen des Patienten beantworten.
Ehrlicher Arzt, der sich die Zeit nimmt, um für mich eine Verbesserung zu erreichen. Ich bin wegen HWS-Syndrom und Hallux-Valgus in Behandlung. Zaubern kann er natürlich nicht, aber er unterstützt mich, denke ich, bestmöglich. Er drückt mir keine persönlichen Meinungen auf und hat Verständnis für mich und meinen Sport. Keine unangenehmen Belehrung, eine Seltenheit heutzutage. Ich habe den Eindruck, dass es ihm wichtig ist, dass Patienten ihre Lebensqualität erhalten bzw. zurückbekommen. Mit OPs ist er eher zurückhaltend, ich finde das gut, denn schneiden kann man auch noch, wenn der konservative Weg gescheitert ist. Ich würde ihn v.a. Sportlern empfehlen. Ein Kummerkasten für Bewegungsmuffel ist er sicher nicht. Eigeninitiative ist erwünscht. Aber einem Patienten, der nicht mitmacht, kann man auch nur schwer helfen….
Z.B. Akupunktur wird angeboten, wenn man da interessiert ist.
Ich war mit meinem Sohn aufgrund von Schmerzen im Mittelfinger nach einer Sportverletzung in der Praxis.
Wir wurden vom Empfang sehr freundlich empfangen . Auch die Wartezeiten waren sehr kurz. Dr.Keydel nahm sich Zeit meinem Sohn zu zuhören . Hat ihm auch das Röntgenbild sehr ausführlich erklärt. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen . Danke
Ich habe bis zur heutigen Behandlung nur schlechte Erfahrungen mit Orthopäden machen müssen.
Herr Keydel hat mir sehr weiter geholfen und kompetent beraten.
Ich war in den letzten Jahren drei Mal in Behandlung und immer sehr zufrieden.
Dr. Keydel ist sehr kompetent, fokussiert und vor allem pragmatisch. Er redet nicht um den heissen Brei, sondern kommt zum Punkt. Ich hatte nie das Gefühl, dass mir „unnötige“ Behandlungen oder Bildgebungsverfahren empfohlen wurden.
Ferner habe ich selten so faire Abrechnungen gesehen. Auch früher als Kassenpatient bekam ich rasch Termine und wurde zuvorkommend behandelt.
Wer emphatische Bauchpinzeleien erwartet; nun ja, der sollte nicht zum Orthopäden.
Seit vielen Jahren Patient bei Dr. Keydel, auch schon in der alten Praxis gewesen. Bei Herrn Dr. Keydel fühle ich mich schlecht behandelt und selbst große Schmerzen interessieren ihn kaum. Eine Abwicklung am Band ist das. Nach einem Bandscheibenvorfall mit meinen jungen 23 Jahren hat er mir sechs mal Krankengymnastik inkl. Wärmetherapie verschrieben. Seit 1,5 Jahren habe ich Schmerzen. Bei der Verabschiedung seines langjährigen Patienten wendet er sich ab und geht einfach weiter.
Fazit: Wer eine schlechte, respektlose und unpersönliche Behandlung haben möchte, ist hier gut aufgehoben.
Ich war über mehrere Monate hinweg Patientin bei Dr. Keydel und war äußerst zufrieden.
Er wirkt kompetent und bemüht und ist vor allem konservativen Therapien gegenüber aufgeschlossen. Er war stets sehr freundlich zu mir. Außerdem ist er immer pünktlich, Wartezeit ist gleich Null. Das Gelenkzentrum scheint echt richtig gut organisiert zu sein!
Ich erzähle dem sogenannten dr. Markus Keydel von meinen Rückenproblemen.
Sein Fazit " Rückenprobleme hat jeder".
Was macht er.? Er macht mir paar Röntgenbilder von meiner Schulter.
Obwohl ich Ihm ausdrücklich sagte ich habe keine Schmerzen im Schulterbereich.
Anschliessend gibt er mir einen unleserlichen Fleier über Rückengimmnastik.
Das schöne an der Geschichte Die Technikerkrankenkasse zahlt die Röntgenbilder und die nicht Behandlung
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Keydel ab?Dr. med. Markus Keydel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Keydel?Dr. med. Markus Keydel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenkavalierplatz 10 München
Kann ich bei Dr. med. Markus Keydel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Keydel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Keydel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Keydel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Keydel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Keydel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Keydel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Keydel gemacht?Insgesamt 103 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Keydel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Keydel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Keydel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach