Dr. med. Markus Kessler

Allgemeinmediziner · Mehr

Rottenburg am Neckar 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Markus Kessler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Anna Eva Kessler und Markus Kessler

Eugen-Bolz-Platz 7, 72108 Rottenburg am Neckar

Dr. med. Markus Kessler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 18:30

07472...

• Der Artzt hörte nicht zu und gatte es voll Eilig nach 1ner stunde warte zeit mit termin. und ignoriert meine beschwerden

• Dres. Anna Eva Kessler und Markus Kessler Andere  •

• Als Patient wir man abgewiesen, wenn die Versichertenkarte abgelaufen ist. Dabei gilt nach gängiger Praxis und unterschiedlichen Quellen im Netz:
    "Grundsätzlich können Sie die Versichertenkarte nachreichen. Allerdings darf Ihnen Ihr Arzt oder Ihre Ärztin nach zehn Tagen die Behandlung privat in Rechnung stellen, wenn Sie bis dahin nicht Ihre Chipkarte oder die Ersatzbescheinigung vorgelegt haben."

Die Haltung als Arzt die Behandlung zu verweigern und sich hinter Verwaltungshürden zu verstecken halte ich für problematisch. Vor allem dann, wenn der Pateient bekannt ist.

• Dres. Anna Eva Kessler und Markus Kessler Andere  •

• Im allgemeinen keine schlechte Praxis. Mir fällt es nur schwer mit ihm ein gutes Vertrauensverhältnis aufzubauen. In der Regel benötige ich selten den Hausarzt, aber wenn ich mal da war, habe ich immer das Gefühl ich habe Schimpfe bekommen. Er ist nett, aber mit seiner Art muss man zurechtkommen. Glücklicherweise komme ich mit seiner Frau besser zurecht, dadurch bin ich mit der Praxis zufrieden.
    Bei der Terminvergabe hatte ich noch nie Probleme.
    Die Wartezeit bewegt sich im normalen Bereich.

• Dres. Anna Eva Kessler und Markus Kessler  •

Gewöhnungsbedürftig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben