Markus Kessler
Chirotherapeut
D-Arzt
Poing 3 Adressen
- Physikalische Therapie & Balneologie
Doktor Kessler hat mich ohne MRT am rechten Knie operiert. War ein Meniskus Schaden. Wurde von ihm erfolgreich operiert.
Das Personal und der Doktor sind nur zum Empfehlen.
Vielen Dank
Wochenlang bekam ich als leidenschaftlicher Sportler meine starken Schmerzen wegen einer Teilruptur (-riss) in der Achillessehne nicht in den Griff. Dank der Fachkompetenz, gepaart mit der richtigen Diagnose und wirkungsvollen Behandlung von Dr. Kessler war ich nach 4 Wochen schmerzfrei und kann wieder locker mit dem Training beginnen. Vielen Dank!
Ich hatte einen Meniskusinnenriss, den Doktor Kessler nach Beratung, Aufklärung und MRT operierte.
Ich bin sehr zufrieden, nach vier Monaten absolut schmerzfrei in allen Bewegungen.
Die Operation war ambulant, lediglich die ersten Wochen waren wegen größerer Hämatome am Knie schmerzhaft und vor allem Nachts unangenehm.
Es braucht also doch mehr Zeit und Geduld als Doktor Kessler Anfangs vorhersagte.
Bin mit Dr. Kessler und der Op sehr zufrieden und kann ihn uneingeschränkt empfehlen!!!
Bin seit Jahren Patient von Dr. Kessler und würde nicht wechseln. Sehr nett, nimmt sich Zeit und hat eine sehr ruhige Art. Operiert nicht gleich und schickt einen auch gerne zu einem Kollegen zu einer Zweitmeinung.
Als Herr Dr. Kessler mich untersucht hat, hat sofort erkannt, dass meine Knie operiert werden muss.
Ich wurde über meine Behandlung ganz ausführlich informiert, dann habe ich einen Termin für OP erhalten, alles ging schnell.
OP ist gut gelungen, meine Knie wurde von Herrn Dr. Kessler operiert, der in diesem Bereich Spezialist ist. Vielen Dank für ihn und für seinen Kollegen die perfekte OP und Behandlung!
Ambulante OP unter Narkose, so ein Schlaefchen möchte ich gern wieder haben. Nachbetreuung und Beratung klasse. Hab mich wohlgefühlt und die Knieschmerzen (hatte Meniskusanriss) sind weg. Praxis sicher arrangiert rings um Corona.
Die Operation verlief super und auch die Nachbehandlung war sehr gut. Herr Kessler hat immer ein offenes Ohr und im Umgang mit dem Knie ist ein absoluter Experte.
fachlich sehr gut aufgehoben, OP sehr gut verlaufen, Genesung läuft zwar noch, aber geht mit großen Schritten voran. Werde auch die rechte Hüfte von Dr. Kessler behandeln lassen.
Seit meiner Knie OP 2017 bekomme ich nun regelmäßig ( ca. alle drei Monate ), eine Spritze mit Hyaloronsäure zur " Schmierung " meines Gelenks und zur Bewegungserhaltung.
Dies wird immer sehr kompetent,schmerzfrei und unter Einhaltung aller Hygieneregeln, auch vor Corona, durchgeführt und somit ist ein bestmöglicher Infektionsschutz sicher gestellt.
Gehe immer zufrieden und mit bester Beweglichkeit meines Knies aus der Praxis.
Eine OP hätte meine kompletten geplanten Tätigkeiten eingeschränkt. Umso schöner, dass es ohne OP geklappt hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Kessler ab?Dr. med. Markus Kessler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Kessler?Dr. med. Markus Kessler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Gruber Str. 1 Poing
- Bahnhofstr. 25 Markt Schwaben
- Denninger Str. 44 München
Kann ich bei Dr. med. Markus Kessler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Kessler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Kessler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Kessler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Kessler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Kessler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Kessler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Kessler gemacht?Insgesamt 172 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Kessler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Kessler?Dr. med. Markus Kessler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Kessler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim