Riedlinger Str. 16, Biberach an der Riß
Praxis Markus Kammerlander Zahnarzt
Sind Sie Markus Kammerlander?
Top nimmt sich Zeit tolle neue Praxis.
Umgang mit Kindern ist auch Top.
War wegen Weissheitzähne am Mittwoch da
Hatte kein Termin nach einer angenehme Wartezeit wurde
Ich drangenommen sehr freundlicher und sympathischer Arzt
Was mir nicht so gefallen hat war die Zahnarzthelferin wo mich betreut hat war sehr verwirrt und durcheinander aber im großen
Muss ich sagen Top Praxis
Freundlicher und sympathischer Zahnarzt, der sehr gut auf die Patienten eingeht. Auch bei Kindern sehr einfühlsam und gerne mal zu Späßen aufgelegt. Sind rundum zufrieden!
Der Markus ist ein sehr erfahrener Zahnarzt und super Operateur! Er geht auf alle Fragen in Sachen Zahnbehandlung ein.
Vor zwei Monaten hatte ich einen festen Kontrolltermin erhalten, nun musste ich über eine Stunde warten. Es ist unverschämt so mit der Zeit anderer Leute umzugehen.
Ein Zahnarzt mit viel Erfahrung und sehr freundlichem Umgang zu dem man gerne wieder in die Behandlung geht. Die Praxiseinrichtung ist teilweise schon etwas älter, aber dafür sind die Behandlungspreise auch noch normal.
Welche Fachgebiete deckt Markus Kammerlander ab?Markus Kammerlander ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Kammerlander besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Markus Kammerlander?Markus Kammerlander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riedlinger Str. 16 Biberach an der Riß
Kann ich bei Markus Kammerlander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Kammerlander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Kammerlander buchen?An diesem Standort hat Markus Kammerlander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Kammerlander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Kammerlander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Kammerlander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Kammerlander?Folgende Versicherungen werden von Markus Kammerlander akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.