Buchetweg 7, Mallersdorf, Mallersdorf-Pfaffenberg
Krankenhausstr. 6, Mallersdorf, Mallersdorf-Pfaffenberg
Personal war sehr freundlich und kompetent.Ich wurde von Dr. Johner sehr gut beraten.Alles bestens .
Ich habe schon immer Probleme mit Hals und Ohren. Nach chronischer Mittelohrentzündung blieb ein Loch im Trommelfell. Dr. Johner hat mich nach angebrachter Wartezeit zur OP überwiesen. Er weiß, was zu tun ist. Außerdem nimmt er sich Zeit und somit auch Angst vor weiteren Behandlungen.
Terminvergabe innerhalb von 24 Stunden
Sehr nette Sprechstundenhilfe, sowohl am Telefon wie auch in der Praxis, auch in der Coronazeit.
Dr. Johner vermittelt durch seine ruhige Art sofort Vertrauen, bevor er mit der Behandlung erklärt er jeden Schritt genau.
Wurde sehr gut behandelt. Ich war bei 3 HNO Ärzten, nur hier konnte mir geholfen werden.
Stehts freundliche und verständliche Erklärung der Sachlage
Schneller Termin, optimale Betreuung und Versorgung
- Termine bekommt man immer zeitnah und auch im Notfall oft noch binnen 1 Stunde
- Wartezeiten sind quasi nicht vorhanden. Ich habe noch nie länger als 10 Minuten warten müssen.
- Behandlung ist top. Hr. Johner nimmt sich immer viel Zeit für den Patienten. Inzwischen auch die Bestätigung aus einer HNO-Klinik, dass eine Diagnose + Behandlung genau richtig war
--> sehr zu empfehlen
habe gleich für den nächsten tag einen termin bekommen,es gab keine lange wartezeit,super!die damen u. dr. johner allesamt super freundlich :-)
Mein Sohn ist Hörgeräteträger, seit über 13 Jahren, seitdem sind wir bei Dr. Johner in Behandlung.Er ist immer freundlich , nett , immer bemüht, dass Fabian mit den Hörgeräten gut versorgt ist. Auch die Arzthelferinnen sind o.k, immer bemüht und wenns mal wieder mit einem Termin schnell gehen sollte, weil Fabian Flüssigkeit in den Ohren hat(Ist Gift für die Hörgeräte) versuchen sie ihr bestes.
Wir fühlen uns in der Praxis gut versorgt.
Wir sind sehr zufrieden mit der Praxis Dr. Johner.
Wir sind jahrelange Patienten von Dr. Johner und waren bis jetzt immer sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Johner ab?Dr. med. Markus Johner ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Johner?Dr. med. Markus Johner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchetweg 7 Mallersdorf-Pfaffenberg
- Krankenhausstr. 6 Mallersdorf-Pfaffenberg
Kann ich bei Dr. med. Markus Johner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Johner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Johner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Johner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Johner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Johner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Johner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Johner gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Johner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Johner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Johner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.