- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Dres.Frank Hintz und Markus John
Sind Sie Dr. med. dent. Markus John?
Über mindestens ein Jahrzehnt perfekt begleitet auch nach meinem Umzug 20km weiter weg. Zwar hat Herr John bei meinen Zähnen nicht viel zu tun, allerdings konnte er mir bei mancher Fehldiagnose seiner Zunftgenossen weiter helfen.
Das Vertrauen ist seitdem nur gefestigt und sollte tatsächlich irgendwann eine Behandlung anstehen, weiß ich, wohin ich mich begeben werde.
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich zuvorkommen und stets gut erreichbar. Danke für den tollen Service.
Mitte Februar wurde mir von Dr. Markus John ein Backenzahn
gezogen.
Seine ruhige und sichere Art mit Patienten umzugehen kenne ich ja schon seit ca. 10 Jahren, bin aber bei jedem Besuch in der Praxis erneut davon sehr angetan.
Schade, dass Dr. John „nur“ Zahnarzt ist; als Hausarzt wäre er mit Abstand meine erste Wahl.
Er genießt mein absolutes Vertrauen.
als Angstpatient habe ich endlich meinen Zahnarzt gefunden.
Dr. John hört zu, er nimmt die riesengroße Schei**angst, die man hat, ernst, ist ehrlich, einfühlsam, er erklärt den Behandlungsablauf, kurzum, so einen Zahnarzt hätte ich mal früher finden sollen.
Überhaupt ist in dieser Praxis alles stimmig.
Danke für die Geduld, das Zuhören und das Verständnis, für die gute Behandlung im wahrsten Sinne des Wortes!
es ist fast nicht zu glauben, aber die
Zahnarztpraxis von Dr. Markus John, Obertshausen
möchte man auch ohne Zahnprobleme gerne aufsuchen!
ich bin schon seit 2009 dort Patientin und aktuell
wurde mir ein Zahn gezogen. Nur weil sich der vereinbarte
Termin um 15 Minuten nach vorn verschob , wurde ich am Tag zuvor
angerufen und verständigt.
Nicht erwähnen muss ich, dass das Timing in dieser Praxis
genauso vorzüglich ist wie die persönliche Betreuung durch
den Arzt und die Helferinnen.
Besser geht es einfach nicht! Vorbildlich! Immer wieder gern!
Voll und ganz zufrieden, ich gehe gerne mit meine Mädels!
Ich empfehle diese Praxis jedem
Überdurchschnittlich engagiert, sehr freundlich, kompetent. Entscheidet zum wohl des patienten.
Gehe seit knapp einem Jahr in die Praxis.
Sehr positiv ist der wirklich freundliche Umgang von allen Mitarbeitern. Grade ich der nicht gerne zum Zahnarzt geht habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Herr John hat mich bei der Behandlung gut aufgeklärt was er macht, was mir persönlich geholfen hat.
Ich bin mit seiner Arbeit wirklich zufrieden.
Ich kann ihn weiterempfehlen (meine Freundin geht mittlerweile auch zu ihm)
Sehr freundlicher und Kompetenter Arzt.
Absulut empfohlenswert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus John ab?Dr. med. dent. Markus John ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Markus John besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus John?Dr. med. dent. Markus John empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Mayer-Str. 3 Obertshausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus John Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus John keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus John buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus John noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus John direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus John wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus John, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus John gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Markus John gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus John?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus John akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.