- Tierarzt für Rinder
- Tierarzt für Kleintiere
- Homöopathie
Sind seit Jahren dort "Patient" damals mit zwei Katzen, heute mit zwei Hunden!
Sehr kompetent, freundlich und günstiger als einige andere Tierärzte. Hier geht es eindeutig um die Gesundheit des Tieres und nicht um den Geldbeutel!
Da Praxis am Wochenende extrag für eine "Notfall" geöffnet wurde, Termin war sofort! Welcher andere Tierarzt macht so etwas, geschweige denn ist nach den Praxiszeiten telefonisch erreichbar?!
Ich kann von den positiven Bewertungen, keine davon nachvollziehen. Alles überteuert und der Arzt überheblich. Naja, die neu ausgestatte Praxis, muss ja auch irgendwie von den Kunden bezahlt werden. Ich würde Ihn nicht weiter empfehlen.
Ich mag Doktor Bentele und auch seine Kollegin, die ihn hin und wieder vertritt. Ich finde es super, dass er zwei Praxen hat und an manchen Tagen auch in Gersthofen ist. Er hat immer schnell Termine frei und ist jederzeit für Notfälle erreichbar, haben ihn nicht nur einmal an Sonn- und Feiertagen angerufen und durfen sofort kommen, wenn unsere Katze gehumpelt hat. Insgesamt ist er eher grobschlächtig, aber das hat unseren Katzen bisher nie geschadet und er hat ihnen immer sehr gut geholfen und sich immer genug Zeit für alle Fragen genommen. Hab mich nie rausgeworfen gefühlt, wie bei anderen Ärzten und trotzdem muss man, wenn man vorher anruft, nie lange warten, maximal (und da war vorher ein Notfall) eine halbe Stunde, was ja für das Tier auch wichtig ist. Ich bin sehr froh, ihn als Tierarzt zu haben und würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
War nur ein Impftermin, aber mit Import-Impfstoff. Lief alles sehr zügig, sehr nett. Voll zufrieden
Kompetenz und Erfahrung gut.Nur der Umgang mir Tieren ist kalt und rücksichtlos.So auch die Mitarbeiter,die geben sich zwar ein bisschen mehr Mühe,aber das reicht nicht.
Nie wieder...
eine neugebaute grosse Tierarztpraxis in günstiger Lage in Aindling ( zweite Praxis in Gersthofen)
freundliche Mitarbeiterinnen, kompetente Tierärzte/Tierärztinnen. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet,
damit viele Untersuchungen vor Ort möglich.
Wohne zwar in Augsburg u. fahre immer mit Bus u. Bahn mit meinen kranken Tieren nach Gersthofen. Für mich gibts keinen besseren Tierarzt
Welche Fachgebiete deckt Markus Johannes Bentele ab?Markus Johannes Bentele ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Johannes Bentele?Markus Johannes Bentele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 41 Gersthofen
- Kronbergweg 9 Aindling
Kann ich bei Markus Johannes Bentele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Johannes Bentele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Johannes Bentele buchen?An diesem Standort hat Markus Johannes Bentele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Johannes Bentele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Johannes Bentele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Johannes Bentele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Johannes Bentele?Markus Johannes Bentele hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Markus Johannes Bentele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.