Ernst-Dietrich-Platz 1, Ratingen
Nachdem ich recht kurzfristig einen Termin erhalten habe, wurde ich in der Praxis freundlich und ausführlich untersucht/beraten.
Die Wartezeiten in der Praxis waren sehr kurz.
Ich bin seit 5 Jahren bei Dr.Jochims in Behandlung, seit meiner Lungenembolie, ich fühle mich kompetent behandelt.Dr.Jochims ist immer freundlich, nimmt sich Zeit für die Untersuchung, die Gespräche, erklärt die Untersuchungen und die Behandlungen, zeigt auch Alternativen auf und beantwortet Fragen, auch Fachübergreifend.Die Zusammenarbeit mit meinen anderen Ärzten ist gut.
Ich fühle mich gut behandelt und beraten und kann Dr. Jochims auf jeden Fall weiter empfehlen.
Als Patient wurde ich von meinem Hausarzt überwiesen, da das EKG eine Unregelmäßigkeit aufwies. Nach relativ kurzer Untersuchung wurde mir ein Linksherzkatheter verschrieben und ein Termin innerhalb weniger Tage vorgeschlagen. Nach ein paar Tagen Bedenkzeit kam ich wieder und schilderte meine bekannte Arterisklerose,ohne darauf einzugehen, wurde ich nach Essen geschickt, wo im Aufklärungsgespräch auch keine Alternative zu dem Herzkatheter ( die Gefährlichkeit ist bekannt) genannt wurde. Also ließ ich die Untersuchung durchführen mit der Folge daß ich einen Schlaganfall erlitt, obwohl an meinem Herz nichts behandlungsbedürftiges gefunden wurde.Mein Leben ist danach vollkommen zusammengebrochen. Es wäre wünschenswert wenn bei solchen Risikopatienten wie bei mir, Alternativen angeboten werden um solche Folgen zu verhindern. Da aber diese Untersuchung zu den bestbezahlten Untersuchungen gehört, mag sich jeder Patient ein eigenes Urteil bilden.
Dr. Joachims ist für mich fachlich und menschlich ein extrem wichtiger Berater geworden. Stets freundlich und dem Patienten zugewandt, dabei fachlich äusserst kompetent, gibt er mir stets das Vertrauen, das man als Patient braucht, um sich bei Diagnose und Therapie ganz in die Hände seines Arztes zu geben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Jochims ab?Dr. med. Markus Jochims ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Jochims?Dr. med. Markus Jochims empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Dietrich-Platz 1 Ratingen
Kann ich bei Dr. med. Markus Jochims Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Jochims keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Jochims buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Jochims noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Jochims direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Jochims wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Jochims, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Jochims gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Markus Jochims abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Jochims?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Jochims akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.