- Osteopathie
Markus Janßen Praxis für Osteopathie
Osteopathie
Schmelzerstr.5, Willich
Markus Janßen Praxis für Osteopathie
Monatelang hatte ich starke stechende Schmerzen, die vom Nacken in den Kopf gezogen sind. Physiotherapie, Orthopäde und unzählige Hausmittelchen haben nicht geholfen. Ich habe mich dann auf die Suche nach einem Osteopathen gemacht und bin bei Herrn Janßen gelandet. Nach den ersten beiden Behandlungen gab es eine erste Besserung und nach insgesamt 6 Behandlungen und vielen hilfreichen Tipps und Übungen war ich schmerzfrei und bin es bis heute. Ich kann Herrn Janßen absolut weiterempfehlen.
Nach fast 2 Jahren, Diagnose und Behandlung vom Hausarzt und Orthopäden bin ich zu Herrn Janssen gegangen. Hier wurde mir erstmals dauerhaft und nachhaltig geholfen. Nach nun 4 Behandlungen und ca. 4 Monaten Zusammenarbeit sind meine Bandscheiben Probleme nun fast "erledigt".
Vielen Dank an Marcus fuer die tollen Tipps und Anleitungen zu Übungen, die mir nachhaltig helfen, meinen Bandscheibenvorfall so sehr zu minimieren, daß er fast der Vergangenheit angehört
Welche Fachgebiete deckt Markus Janßen ab?Markus Janßen ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Janßen besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Janßen?Markus Janßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmelzerstr.5 Willich
Kann ich bei Markus Janßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Janßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Janßen buchen?An diesem Standort hat Markus Janßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Janßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Janßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Janßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Janßen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Janßen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Janßen?Folgende Versicherungen werden von Markus Janßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.