Sind Sie Dr. med. Markus Illerhaus?
Wir haben aber einmal erlebt, dass eine Diagnose als harmloser dargestellt wurde. Bei der Untersuchung empfanden wir die auftretenden Symptome schon als schlimm und in der Nacht waren wir dann in der Kinderklinik und mussten direkt für eine Woche dort bleiben.
Ansonsten haben wir persönlich keine weiteren negativen Erfahrungen gemacht - und wir sind seit Jahren Patienteneltern. Den Kindern gefällt die Praxis und das Drumherum sehr gut. Auf Fragen wird eingegangen.
Die telefonische Erreichbarkeit ist für mein Gefühl eine 3. Mich stört manchmal das lange Warten in der Schleife. Termine werden nach unserm Empfinden immer zeitnah vergeben und das Team ist immer sehr bemüht die Termine so zu legen, dass es für beide Seiten passt. Die Parkplätze sind direkt vor dem Arztzentrum. Das Arztzentrum scheint aber immer sehr gut besucht zu sein. Ich habe es daher schon ein paarmal als schwierig empfunden einen Parkplatz zu bekommen.
Dr illerhaus nimmt sich immer Zeit genug Zeit. Er geht super auf die Kinder ein und klärt die Eltern ausführlich auf. Wir sind rundum zufrieden
... nur die telefonisch Erreichbarkeit zwecks Termin läßt zu wünschen übrig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Illerhaus ab?Dr. med. Markus Illerhaus ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Illerhaus?Dr. med. Markus Illerhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordholter Weg 3 Drensteinfurt
Kann ich bei Dr. med. Markus Illerhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Illerhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Illerhaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Illerhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Illerhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Illerhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Illerhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Illerhaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Illerhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dortmund