Markus Hüppelshäuser
Palliativmediziner
Pulheim 1 Adresse
Am Sportzentrum 30, Pulheim
Top 5Juni 2022
sehr nettes Praxisteam mit einem Arzt, der sich Zeit nimmt, jeden Schritt genau erklärt und mit einer freundlichen Plauderei die Untersuchung angenehm gestaltet. Ich war zu einer Vorsorgeuntersuchung erstmals auf Empfehlung eines Freundes in der Praxis und kann die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen. Ich habe den Urologen meines Vertrauens gefunden.
Bei der Vorsorgeuntersuchung wurde festgestellt, das ich Harnstaunieren beidseits habe. Dr. Hüppelshäuser sagte mir, das ein CT erforderlich ist. Vor dem CT wurde Blut abgenommen um einen Blutwert festzustellen, der aussagt wie die Nieren arbeiten. Am nächsten Tag (Abends gegen 18.45) rief der Hüppelshäuser bei mir an und sagte, das der Blutwert viel zu hoch ist und ich sofort in die Klinik muss. Einweisung habe ich am nächsten Morgen in der Praxis abgeholt und bin ins Krankenhaus. Dank der schnellen Reaktion konnte schlimmeres verhindert werden. Dr. Hüppelshäuser ist sehr genau und nimmt sich Zeit für den Patienten. Was ich an ihm sehr schätze, er hört genau zu, was ich über meine Beschwerden gesagt habe. Vielen herzlichen Dank Dr. Hüppelshäuser, es ist schön das es Sie gibt.
Ich bin als Notfall in ihre Praxis gekommen. Mir ist gut geholfen worden. Ich weiß, das eine Prostata Entzündung mindestens 7 Tage dauert bis die weg ist,
Einfach nur ein geiles Team super Arzt und super Assistentinen
Bleibt so wie Ihr seid die haben für jeden Problem eine Alternative Lösung
Bedanke mich herzlich beim Team der Praxis Hüppelhäuser
Herr Dr. Hüppelshäuser ist äußerst genau und die Betreuung ist optimal. Er nimmt sich die notwendige Zeit für den Patienten. Bei externer Strahlentherapie hat er sich telefonisch nach dem Sachstand erkundigt.
Dr. Hüppelshäuser nimmt sich Zeit, erklärt die entsprechenden Untersuchungen und erläutert klar verständlich die nächsten von ihm vorgeschlagenen Behandlungsschritte.
Ich wurde sogar mehrmals von ihm persönlich angerufen.
Selten fühlte ich von einem Arzt so gut betreut. Er kümmert sich wirklich um meine Gesundheit. Danke.
Zur Info: Ich bin normaler Kassenpartient.
Die gesamte Praxis und er machen den Besuch beim Urologen "angenehm". Eine sehr ruhige und freundliche Atmosphäre die ein "gut aufgehoben" und Kompetenz gepaart mit viel Empathie einem rüberbringen. Alles sehr gut erklärt und dramatisiert nicht, was ich persönlich auch sehr gut empfinde. Mit ihm kann man wohl als Mensch auch gut ein Kölsch trinken-was ja bekanntlich bekömmlich ist und "auch gut spült"
Ganz toller engagierter Arzt, Der gründlich untersucht und alles gut erklärt.
Und der auch nicht direkt mit der Chemiekeule auf einen los schießt sondern Alternativen anbietet.
Ich war zu einer Vorsorgeuntersuchung bei Herrn Dr, Hüppelshäuser. Dort habe ich Ihn als sehr freundlichen und zugewandten Arzt kennengelernt, der sich ausreichend Zeit genommen hatte und sich meine geringfügigen Beschwerden anhörte und Behandlungsmethoden vorschlug und erklärte.
Sehr freundlich, kommunikativ, erklärt, nimmt sich Zeit für den Patienten. Die Praxis Dr. Hüppelshäuser ist ein sehr großer Gewinn für Pulheim
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Hüppelshäuser ab?Dr. med. Markus Hüppelshäuser ist Urologe, Androloge, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Hüppelshäuser?Dr. med. Markus Hüppelshäuser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sportzentrum 30 Pulheim
Kann ich bei Dr. med. Markus Hüppelshäuser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Hüppelshäuser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Hüppelshäuser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Hüppelshäuser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Hüppelshäuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Hüppelshäuser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Hüppelshäuser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Hüppelshäuser gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Hüppelshäuser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Hüppelshäuser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Hüppelshäuser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.