Sind Sie Markus Hoee?
Nach über 40 Jahren endlich mal ein guter Hausarzt der auch mal über den Tellerrand Blickt.
Er ist an einem Interessiert und nimmt sich Zeit Sorgen und Nöte anzuhören. Seine Untersuchungen sind Gründlich und er schaut auch mal über den fachlichen Tellerrand. Er schwatzt einem nicht unnötige - kostenpflichtige - Leistungen auf aber informiert auf Nachfrage (sachlich, nicht drängelnd). Er wie seine Frau (2. Ärztin vor Ort) auch, sind kompetent und ergänzen sich auch mal, was der eine nicht weißt wird einfach beim anderen ml schnell erfragt... Damit man auch die richtige Auskunft bekommt. Man wird nciht sofort in eine Schublade gesteckt sondern sachlich - als Individuum - behandelt. Ob Erkältung, Muskelschmerzen oder anderes, er kümmert sich und sucht ggf. auch mal Fachärzte für einen heraus.
Ich fasse mich Kurtz!
Sehr Nett, Kompetent, Man bekommt sehr zeitnah einen Termin!
Welche Fachgebiete deckt Markus Hoee ab?Markus Hoee ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Hoee?Markus Hoee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moordamm 2 Ellerbek
Kann ich bei Markus Hoee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Hoee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Hoee buchen?An diesem Standort hat Markus Hoee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Hoee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Hoee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Hoee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Hoee?Folgende Versicherungen werden von Markus Hoee akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.