Alles sehr gut, freundlicher Arzt, immer ansprechbar, Personal sehr freundlich, telefonisch immer erreichbar. Beratung ist immer sehr zufriedenstellend
top zahnarzt mit super team!!
immee freundlich!
nimmt sich zeit u.erklärt alles genau!
nimmt einem die angst(phobie)
kinderfreundlich
nur zu empfehlen!!!!!!
schon seit vielen Jahren sehr zufrieden, sauber, schnell, zuverlässig
Der Arzt ist immer offen zum Patienten.
Auch immer gute Ratschläge auf Lager,
Sehr freundlich zum Menschen.
Bin selber und auch Familie schon mehrere
Jahre voll zufrieden
Mit der Praxis und dem Arzt, meiner Meinung nach
Einfach Top.
.. alles wunderbar! So stellt man sich einen Zahnarztbesuch vor
Herr Dr. Höchbauer war für mich eine Vertrauensperson und ein kompetenter Zahnarzt, was sich leider
in den letzten 3-4 Jahren zum negativen verändert hat.
Die Behandlungen erfolgen im Schnelldurchlauf es gibt keine Beratungen mehr. Es
wird auch nicht gesehen das ein Teil einer Zahnfüllung fehlt. Es werden dafür ständig neue Termine
gegeben mit einer Wartezeit von 6-8 Wochen. Hat man dann endlich einen Termin sitzt man mindestens
1 Std. im Wartezimmer. So ging es mir zumindest die letzten Jahre. Schade das sich dies so entwickelt
hat, aber es gibt auch noch andere Zahnärzte die sich für ihre Patienten noch Zeit nehmen. Habe meinen Zahnarzt gewechselt und bin sehr zufrieden.
Dr. Höchbauer ist ein liebenswürdiger, immer freundlicher Zahnarzt, sobald man auf dem Stuhl sitzt ist die Angst weg. Inzwischen ist meine ganze Familie dort in Behandlung.
Ist ein Hervoragender Zahnartzt,der einen alle Ängste bei der Behandlung nimmt,ich könnte mir keinen anderen Artzt vorstellen.
Danke
Obwohl ich wegen akuter Zahnschmerzen ohne Termin in der Praxis erschienen bin wurde ich vom Personal freundlich aufgenommen. Auch Dr. Höchbauer ist sehr freundlich und macht einen sehr kompetenten Eindruck. Er erklärt jeden seiner Behandlungsschritte, arbeitet vorsichtig und sehr genau. Obwohl das Wartezimmer voll war musste ich nicht sehr lange warten. Auch bei der Behandlung wurde ohne Hektik agiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Höchbauer ab?Dr. med. dent. Markus Höchbauer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Höchbauer?Dr. med. dent. Markus Höchbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 7 Roding
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Höchbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Höchbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Höchbauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Höchbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Höchbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Höchbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Höchbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Höchbauer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Markus Höchbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Höchbauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Höchbauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.