Arzt und Helferinnen sind sehr nett und hilfsbereit
Unkompliziert, einfühlsam, vorsichtig und transparent. Hat gut erklärt was er macht.
Ich kann die erste Bewertung nicht verstehen, denn ich bin vollkommen zufrieden.
Dr. Herrguth gibt mir immer gute Tipps, klärt sehr gut auf und berät auch sehr gut, bei anstehenden Behandlungen und wenn man auf die Ratschläge hört, sind die Zähne kerngesund und man muss nur noch zur Kontrolle kommen.
Die Gleichgültigkeit, bei anderen Zahnärzten, hat mich immer gestört, da wurde nur behandelt und fertig, weg damit.
Hier wird sich aber um jeden Patienten individuell gekümmert, einfach Klasse. =)
Der Arzt, wie auch die Assistentinen sind sehr sympathisch und man fühlt sich sehr wohl.
Setzt seine Patienten der Masen unter Druck. Unfreundlich
Welche Fachgebiete deckt Markus Herrguth ab?Markus Herrguth ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Herrguth?Markus Herrguth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Manggasse 25 Oettingen in Bayern
Kann ich bei Markus Herrguth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Herrguth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Herrguth buchen?An diesem Standort hat Markus Herrguth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Herrguth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Herrguth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Herrguth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Herrguth?Folgende Versicherungen werden von Markus Herrguth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.