War vor einigen Wochen wegen Schmerzen zu ihm gegangen und er sagte mir das es eine Wurzelbehandlung nötig ist. Ich war zuerst nicht sehr begeistert aber ich war dennoch sehr zufrieden mit der Behandlung. Ich hatte keine Schmerzen und konnte wenn ich fragen hatte immer und jeder Zeit fragen und es wurde mir verständlich erklärt. Auch seine Helferinnen sind sehr nett und höflich. Alles in einem war ich wirklich sehr zufrieden und werde ab sofort regelmäßig zu ihm gehen.
Ich war überhaupt nicht zufrieden. Wie kann ein Mensch nur so unfreundlich sein. Leider total arrogant denkt wohl das jeder sich ne Arbeit von 5000 Euro leisten kann. Außerdem war seine Helferin mehr mit dem Handy beschäftigt als mich mal in Empfang zu nehmen.
Ich finde Dr. Henkel sehr nett. Er nimmt sich für mich immer Zeit und klärt gut auf. Ich kriege schnell einen Termin und im Wartezimmer musste ich nicht länger als 5 Minuten warten. Letzte Woche hat er mir Weisheitszähne entfernt, hinterher hatte ich keine Schmerzen. Man kann nicht oft sagen ich fühle mich bei meinem Zahnarzt wohl, doch bei mir ist es der Fall. Auch seine Helferinnen finde ich sehr einfühlsam und freundlich. Tolles Team!!!
Ich bin seit Jahren beim Dr. Henkel und stets zufrieden, da ist es mal an der Zeit für eine Bewertung.
Als letztes habe eine Krone gebraucht. Die Vorbereitungen und die Behandlungen waren gut und schmerzfrei - die Optionen wurden gut erklärt.
Ich mag es wenn man sagt wie es steht, und nicht wenn man mir nur sagt was ich hören will - daher war auch die Erklärung gut.
Ich musste bei den Terminen nie wirklich warten und das Praxisteam war auch am Telefon freundlich. In manch anderen Praxen muss man ja froh sein, wenn jemand abnimmt und man nicht in einer Warteschleife landet - das passiert hier nicht.
Daher: Kann die Praxsis sehr empfehlen
Der Umgang mit seinen Mitmenschen ist leider sehr entwicklungsfähig.
Er behandelt sehr gut und genau. Aber der Umgang mit seinen Mitarbeiterinnen ist miserabel. Teilweise weinen sie sogar weil er sie anschreit. Auch wenn es darum geht für eine Behandlung zu zahlen ist er nicht in der Lage einen Betrag oder ähnliches vorzuschlagen.
Bin seit Jahren bei Dr. Henkel und wurde immer gut beraten und behandelt.
Er macht immer nur das, was wirklich nötig ist und erklärt sehr einfach und einleuchtend.
Bin sehr zufrieden und kann diesen Zahnarzt empfehlen!
Ich bin schon seid Jahren in der Praxis gewesen, habe jetzt aber endlich gewechselt. Dr. Henkel ist menschlich eine 6 weil er keinerlei Erklärungen gibt über die Behandlung. Als er mich zu einer Krone überredete meinte er nur ich solle ihm vertrauen, er wisse schon was er macht. Seid dem hatte ich nur schmerzen. Ich kann diesen "Metzger" keinem empfehlen. Das praxisteam ist aber sehr freundlich allerdings tun sie mir Leid so wie Dr. Henkel mit ihnen umspringt.
war mit der Behandlung und der Weisheitszahn op sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Henkel ab?Dr. med. dent. Markus Henkel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Henkel?Dr. med. dent. Markus Henkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Basler Str. 158 Lörrach
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Henkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Henkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Henkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Henkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Henkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Henkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Henkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Henkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Henkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.