herzlich willkommen auf dem jameda-Profil meiner Praxis in Leverkusen! Hier erfahren Sie viel Wissenswertes über meine Tätigkeitsschwerpunkte in der ästhetischen Medizin. Die ästhetische Faltenunterspritzung mit Hyaluronsäure und Botulinum (z. B. Azzalure® Vistabel® Botox®) ist seit vielen Jahren mein Tätigkeitsschwerpunkt. Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen Behandlungsmöglichkeiten vor die Ihr Gesicht verschönern.
Mein Praxisteam und ich freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. med. Markus Hemstege
Weitere Informationen über michKontinuierliche Weiterbildungen im Bereich der ästhetischen Faltenbehandlung garantieren Ihnen eine hohe Behandlungsqualität:
Dr. Hilton Düsseldorf
Dr. Hofmann Bochum
Dr. Alamouti Herne
Kontinuierliche Weiterbildungen im Bereich der ästhetischen Medizin. Zertifikat “Ästhetische Injektionsbehandlungen Filler” und Zertifikat “Ästhetische Injektionsverfahren Botulinum” laut DGBT.
2010 Zertifiziertes Mitglied der Deutschen Gesellschaft für ästhetische Botulinumtoxin-Therapie e. V. (DGBT).
Weiterbildung in Therapie der chronischen Migräne mit Botox® Prof. Dr. med. Dr. rer. nat. Harald Hefter Neurologische Klinik der Universität Düsseldorf.
2010 Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Prävention und Anti-Aging-Therapie e. V.
Seit 2007: Selbstständig als niedergelassener Arzt Gemeinschaftspraxis mit Dr. med. T. Henker und Dr. med. N. Scholten
2004: Schwerpunkt Nephrologie
2002: Facharzt für Innere Medizin
1999: Promotion an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
1997: Approbation als Arzt
1989-1995: Studium der Humanmedizin an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Faltenbehandlung mit Botulinum (Vistabel®/Botox®)Die Behandlung mit Botulinum (z. B. Botox® Vistabel®) ist die beliebteste Therapie zur Behandlung von Gesichtsfalten. Für die Faltenbehandlung verwende ich nur die sichersten Produkte mit hoher Qualität damit Sie ein optimales Ergebnis erreichen.
Für welche Falten ist Botulinum besonders gut geeignet?
Insbesondere das obere und untere Gesichtsdrittel ist für die Behandlung mit Botulinum besonders gut geeignet. Viele Gesichtsbereiche werden mit Botulinum schöner. Hierzu gehören:
1. Stirnquerfalten Sorgenfalten
2. Zornesfalten Falten zwischen den Augen
3. Krähenfüße Augenfältchen
4. Hängende Mundwinkel (Marionettenlinie)
5. Augenbrauen anheben („eyebrow lift“)
6. Nasenfalten („Bunny lines“)
7. Lippenfältchen (periorale Falten)
8. Kinn („Erdbeerkinn“)
Hyaluronsäure-FillerHyaluronsäure-Filler sind geschmeidige Gele die sehr gut für die Behandlung der Gesichtsfalten und für die Verschönerung der Gesichtskonturen geeignet sind. Sie geben der Haut Elastizität und Volumen zurück.
Im Laufe der Zeit verringert sich der Anteil der Hyaluronsäuren in der Haut. Die Haut fängt an zu altern. Hyaluronsäuren sorgen für eine pralle und volle Haut indem sie Wassermoleküle binden. Die Haut bekommt Volumen und erhält wieder ihre ursprüngliche Form. Falten werden sofort geglättet. Die modernen Filler die ich täglich einsetze halten über einen Zeitraum von etwa 12 bis 18 Monaten.
Lösungen für jede Falte
Die in Fillern enthaltene Hyaluronsäure ähnelt der natürlichen Hyaluronsäure der Haut. Durch spezielle Vernetzungstechniken entsteht ein glattes geschmeidiges Gel das in die Haut injiziert wird und Falten und Fältchen lang anhaltend reduziert. Der Gehalt der Hyaluronsäure der Haut wird wieder aufgefüllt und lässt Sie sofort jugendlich vital und natürlich schön aussehen.
Hyaluronsäure-Filler sind in verschiedenen Konsistenzen erhältlich. Für jede Faltentiefe und jeden Gesichtsbereich steht das passende Produkt zur Verfügung.
Filler sind besonders gut geeignet zur Behandlung der:
1. Falten zwischen Nase und Wange (Nasiolabialfalten)
2. Mundwinkelfalten (Marionettenfalten)
3. Wangenkonturen für jugendliche Gesichtsproportionen
4. Lippen und Lippenkonturierung
5. Lippenfältchen ("Raucherfalten")
6. Kinn
Nachfolgend finden Sie viele Informationen über diese beiden Therapieformen:
Chronische MigräneWissenschaftliche Untersuchungen konnten zeigen dass Botox® ein effektives Medikament für die Behandlung der chronischen Migräne ist. Es führt zu einer Verbesserung der Lebensqualität. Ziel der Therapie ist die Zeit in der Sie unter Kopfschmerzen leiden zu reduzieren. Also weniger Kopfschmerzen pro Tag und weniger Kopfschmerztage insgesamt.
Individuelle und sichere Therapie
Die Behandlung mit Botox® ist nur zugelassen bei den Kopfschmerzen die die Kriterien der chronischen Migräne erfüllen (Kopfschmerzen ≥ 15 Tage pro Monat davon mindesten 8 Tage mit Migräne) und auf prophylaktische Migränemedikation nur unzureichend ansprechen oder der Patient die Medikamente nicht vertragen hat. Dann werden die Behandlungskosten auch von Ihrer Krankenkasse übernommen. Die Behandlung besteht aus mehreren kleinen Injektionen im Kopf- Nacken- und Schulterbereich.
Übermäßiges Schwitzen in den AchselhöhlenBotox® ist auch ein zugelassenes Medikament für die Behandlung des übermäßigen Schwitzens in den Achselhöhlen (Hyperhidrosis axillaris).
Übermäßiges Schwitzen insbesondere in den Achselhöhlen (Hyperhidrosis axillaris) wird von vielen Menschen als ein lästiges Übel empfunden. Die Schweißbildung wird an der Kleidung sichtbar und erzeugt für die Umgebung mitunter unangenehme Gerüche. Die Behandlung der Hyperhidrosis mit Botox® kann hier schnell und sicher Abhilfe schaffen. Die Behandlung dauert für beide Achselhöhlen zusammen nicht länger als 20 min. Botox® hemmt die Signalübertragung von den Nervenbahnen auf die schweißproduzierenden Zellen. Der Behandlungserfolg hält in der Regel ca. 6-9 Monate an.
An St. Remigius 26-28, Opladen, Leverkusen
Kleine Kirchstr. 12, Wiesdorf , Leverkusen
Kleine Kirchstr. 12, Leverkusen
Faltenbehandlung (Beratung)
An St. Remigius 26-28, Leverkusen
Lippen aufspritzen
An St. Remigius 26-28, Leverkusen
Dres. Tilo Henker Markus Hemstege und Niklas Scholten
Das beste Ergebnis, dass ich jemals hatte (Stirn = Botox, Lippen = Hyaluron). Herrn Dr. Hemstege ist ein natürliches Ergebnis sehr wichtig, ist ihm auch gelungen. Seine Assistenten sind alle sehr freundlich.
Diese Praxis ist sehr freundlich in allen Punkten, Ist immer erreichbar und auch für dringende Fälle wird sofort Zeit genommen, Ein sehr kompetentes Team dass vom ganzen alles gibt für deine Patienten . Gerade bei einer schweren Niereninsuffizienz brauchen Patienten viel Unterstützung und insbesondere unser Facharzt Dr. Hemstege lässt einen nie alleine weder Patient noch Angehörige. Weiterhin ein Klasse Ärzte Team dass in Leverkusen ein sehr guten Ruf hat . Familie Xxxxx dankt sehr ??
die Terminvereinbarung verlief reibungslos, die Praxis ist sehr modern. Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch erfolgte die Behandlung sofort. Dr. Hemstege hat mir im Anschluss ein Kontrolltermin gegeben um sich das Ergebnis nocheinmal anzuschauen und eventuell eine Korrektur vorzunehmen. Dr. Hemstege ist ein sehr sympathischer Arzt der Ahnung von seiner Arbeit hat. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!
Ich habe mir nun zum dritten Mal meine Lippen aufspritzen lassen und bin total begeistert ! Schön voll und sehr natürlich. Hr. Dr. Hemstege’s Beratungen verlaufen sehr ausführlich und er nimmt sich für Fragen Zeit. Er ist ein kompetenter und netter Arzt. Die Mitarbeiterinnen sind hilfsbereit und freundlich. Ich fühle mich jedes Mal aufs Neue gut aufgehoben !
Sehr zufrieden
Ich habe mir die Wangen unterspritzen lassen und mit dem Ergebnis war ich super zufrieden, hielt sehr lange .
Ich war vor einer Woche bei Dr. Hamstere und bin total begeistert. Habe mit meine Krähenfüße mit Botox behandeln lassen und das Ergebnis ist top. Ich war bereits bei drei anderen Ärzten und die haben es nicht hinbekommen...kann die Praxis absolut weiterempfehlen, werde mich dort weiterbehandeln lassen.
Ich hatte akutes Nierenversagen und war deswegen drei Tage in der Klinik,anschließend Termin bei Doktor Hemstege.
Er nahm lediglich eine Sonografie vor und meinte, das alles i. O. sei!
Keine Blutuntersuchung, Keine Urinuntersuchung, keine Info, wie ich mich in Zukunft zu verhalten habe hinsichtlich Trinkgewohnheiten, Tabletteneinnahmen ect.
Ich habe dann den Nephrologen gewechselt, welcher das alles nachgeholt hat.
Zügige freundliche Behandlung ohne Wartezeit!
Gute Erklärung zu der Behandlung sowie zu den Produkten.
Viel Zeit für die Behandlung und die Beratungen genommen!
Bin jetzt nach der Behandlung Beschwerde frei :)
Nach langer Suche bin ich auf Dr. Hemstege aufmerksam geworden. Auf einen Termin mussten wir nicht lange warten. Die vorhergehende ausführliche Beratung fand ich so toll, dass ich mich direkt für eine Behandlung noch vor Ort entschieden habe. Das Ergebnis unserer Botox und Hyaluronbehandlung konnte sich im wahrsten Sinne des Wortes direkt zeigen lassen. Die Nachbehandlung war auch top. Ich kann wirklich nur sagen, wir sind froh Dr. Hemstege ausgesucht haben, denn Angebote auf diesem Gebiet gibt es ja wie Sand am Meer. Ich/ wir werden Dr. Hemstege guten Gewissens weiterempfehlen..
Fühle mich sehr gut betreut. Bin mit der Botoxbehandlung sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Hemstege ab?Dr. med. Markus Hemstege ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Markus Hemstege besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Faltenbehandlung (Beratung), Lippen aufspritzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Hemstege?Dr. med. Markus Hemstege empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Kirchstr. 12 Leverkusen
- An St. Remigius 26-28 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Markus Hemstege Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Hemstege keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Hemstege buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Hemstege noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Hemstege direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Hemstege wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Hemstege, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Hemstege gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Hemstege gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Hemstege?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Hemstege akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.