Markus Hedemann
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Ernährungsmediziner
Hameln 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Markus Hedemann?
Am besten hat mir die Termintreue gefallen. Ich habe ganz selten warten müssen und alles ging Hand in Hand. Ich habe auch meine Impfungen alle hier machen lassen und genau diese Erfahrung gemacht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Dr. Markus und Dr. Andreas Hedemann sind in meinen Augen sehr gute Ärzte, die sich vor allen Dingen Zeit nehmen und viel erklären. Das hilft mir (68) immer sehr.
In allen Belangen zu empfehlen
Der Doc nimmt sich wirklich noch Zeit und hört zu!!!
Großes Team welches sehr gut geschult ist. Spezielle Diabetisberaterinen unterstützen zusätzlich zum Arzt bei kleineren Problemen. In der Regel mit Termin keine langen Wartezeiten.
Kann Zuhören und Beraten
Herr Dr. Hedemann, wirkt auf mich, fachlich sicher bzw. schaltet Kollegen bei nicht alltäglichen Problemen ein. Ich kann jederzeit Fragen stellen und Behandlungsalternativen mit ihm besprechen, er nimmt sich Zeit für die Patienten und geht auf das unterschiedliche Wissen der Patienten ein.
Tolle Praxis! Freundliche Anmeldung. Sehr freundliche und kompetente Helfer/innen. Ärzte, die sich Zeit nehmen. Fachkompetenz im höchstn Maße. Ich fühle mich rundum gut aufgeoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Hedemann ab?Dr. med. Markus Hedemann ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Hedemann?Dr. med. Markus Hedemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Posthof 1 Hameln
Kann ich bei Dr. med. Markus Hedemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Hedemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Hedemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Hedemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Hedemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Hedemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Hedemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Hedemann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Hedemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Hedemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Hedemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.