An Hand meiner Bewertung können Sie sehen wie zufrieden ich mit Herrn Hangarter bin!
Herr Hangarter ist sehr freundlich und vertrauenswürdig, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Die Termine wurden immer pünktlich eingehalten und bei einer Änderung bekam ich rechtzeitig bescheid. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Markus Hangarter ab?Dipl.-Psych. Markus Hangarter ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Markus Hangarter?Dipl.-Psych. Markus Hangarter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niedermenniger Str. 20 Konz
Kann ich bei Dipl.-Psych. Markus Hangarter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Markus Hangarter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Markus Hangarter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Markus Hangarter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Markus Hangarter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Markus Hangarter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Markus Hangarter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Markus Hangarter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Markus Hangarter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Trier
Psychologische Psychotherapeuten in Saarlouis